全智賢回來啦 產後復出拍《李屍朝鮮2》打喪屍

全智賢回來啦 產後復出拍《李屍朝鮮2》打喪屍
全智賢將出演《李屍朝鮮2》。(圖/SBS官網、Netflix)
韓國女神全智賢3年多未亮相小螢幕,今(28日)媒體報導,她將透過《李屍朝鮮2》回歸,公司也證實消息,但僅表示出演第二季,是否出演第三季還不確定。

全智賢2016年拍完《藍色海洋的傳說》後,去年1月生下二兒子,期間只有廣告與代言活動,睽違3年終於拍新作,出演由朱智勛、柳承龍、裴斗娜主演的《李屍朝鮮2》,但只會在結局亮相,媒體也猜測她將會以主要角色出演第三季、大顯身手跟喪屍對抗。

她公司表示,全智賢確實會出演《李屍2》,但否認續演第三季,為了保密,現在不能公開飾演的角色。《李屍朝鮮2》將於明年播出。
  • 新聞關鍵字: Netflix全智賢朱智勛
全智賢:南韓女演員,本名王智賢,15歲以時裝雜誌模特出道,2001年以電影《我的野蠻女友》一躍成為南韓一線女星,2013至2014年間以電視劇《來自星星的你》再登演藝高峰。 ...更多

新竹疑似武漢肺炎案例已確認排除 (19 小時前)

新竹馬偕醫院曾於2020年1月20日通報之疑似武漢肺炎(新型冠狀病毒)案例,經疾病管制署檢驗後,已排除武漢肺炎並解除隔離。新竹馬偕醫院於收治此案例後,在急診門口貼出公告,提醒來院病患出入應配戴口… 詳全文

行動版 電腦版