玄彬把孫藝真推到門前 溫柔問候談「禁忌戀」

玄彬把孫藝真推到門前 溫柔問候談「禁忌戀」
劇中玄彬「門咚」孫藝真超甜蜜。(圖/Netflix)
韓星玄彬跟孫藝真今年初鬧出祕戀,但兩人否認戀情,無畏謠言再攜手合作演電視劇《愛的迫降》,該劇近日釋出中文預告,影片中玄彬「門咚」孫藝真並溫柔問候,帥氣模樣讓她動真情,甜蜜橋段讓粉絲們迫不及待想趕快看到播出。

玄彬把孫藝真推到門前 溫柔問候談「禁忌戀」
玄彬跟孫藝真再合作。(圖/Netflix)

《愛》日前劇照及預告影片曝光時,玄彬展現最強軍裝男神的魅力,而飾演富家女的孫藝真,也穿著多套華麗服飾展現高貴優雅氣質,再加上預告裡兩人初次見面就「親密抱抱」,玄彬一本正經表示該地是北韓,孫藝真一臉無法置信的模樣,讓該劇還未播出就已經是韓劇粉絲熱烈討論的話題。

在最新的預告中,孫藝真因為來到北韓而慌張逃跑,隨後被玄彬霸氣拉走且被「門咚」,玄彬還溫柔問:「妳沒有受傷吧?這一切很快就會沒事的。」她也感性表示:「利正赫(玄彬 飾)真是個好人」、「我希望利正赫過得幸福」,讓粉絲相當期待這段「禁忌之戀」能夠有美好的結果。《愛的迫降》12月14日起,每週六、日晚間9點在Netflix播出。
  • 新聞關鍵字: Netflix玄彬韓劇
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

開心過年團圓樂 莫要輕忽壞習慣 (11 小時前)

【健康醫療網/編輯部整理】農曆春節將來到,醫師及營養師提醒:春節常有人因食物復熱未達中心溫度75°C以上,導致腸胃炎發生、或是熬夜玩通宵造成身體突然出現異狀、又或者有感冒的人沒戴口罩,間接傳染給… 詳全文

行動版 電腦版