謝和弦驚爆持大麻 黨主席柯文哲:要當病人處理

謝和弦驚爆持大麻 黨主席柯文哲:要當病人處理
台北市長柯文哲。( 圖 / 台北市政府提供 )
身為創作歌手,也是台灣民眾黨創黨黨員的藝人謝和弦爆出吸麻遭逮,台灣民眾黨主席柯文哲6日表示,「吸毒,要當病人來處理」,他表示當初黨規並沒有列入「吸毒者開除黨籍」,只能「回去再補列」。

謝和弦驚爆持大麻 黨主席柯文哲:要當病人處理
謝和弦。(圖/謝和弦臉書)

媒體問是否會開除謝和弦的黨籍?柯文哲回答「該戒毒就戒毒,至於是否會開除謝的黨籍?如果是製毒、販毒,當然要當犯人處理。但如果是吸毒,就要當病人來處理,才能解決問題」。

媒體問目前民眾黨的黨規有沒有「吸毒者要開除黨籍」?柯文哲回應「那就回去再補列」、「一樣一樣來」。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多

新竹市姊妹市嘉義市2020集團結婚 (21 小時前)

新竹市姊妹市嘉義市市民集團結婚2020年1月18日舉行,新竹市政府民政處長倪冠勛擔任介紹人,在嘉義市森林之歌浪漫見證新人們許諾終身的愛,並致贈每對新人高級微波爐,祝福新人開心成家,甜甜蜜蜜一輩… 詳全文

行動版 電腦版