曾委託SJ照顧BTS J-HOPE媽送利特「愛的泡菜」答謝

曾委託SJ照顧BTS J-HOPE媽送利特「愛的泡菜」答謝
SJ利特(右)跟BTS的J-HOPE爸媽很熟。(圖/利特IG、BTS Twitter)
南韓天團Super Junior隊長利特日前在節目《認識的哥哥》中,透露跟另一天團BTS成員J-HOPE的父母熟識,今(6日)他更在IG曬出J-HOPE媽媽送的泡菜,大讚後輩的母親是個溫暖的長輩。

利特日前於《認識的哥哥》透露,在洗三溫暖時,一位自稱J-HOPE的爸爸跟他打招呼,並希望他能多多照顧兒子,隨後還見到他媽媽跟阿姨,雙方留下聯繫方式,沒跟藝人變熟,反而跟對方長輩變親近。之後在頒獎典禮上,利特剛好當主持人,當時BTS得到大獎,卻只有J-HOPE沒發表感言,為了照顧「好友」的兒子,儘管時間不夠硬爭取時間給J-HOPE說話,舉動讓當事人震驚。

在SJ跟BTS的故事曝光後,BTS今年10月於首爾舉辦演唱會時,就邀請了利特跟銀赫出席,2人開心的在IG打卡;今利特更在IG透露,收到J-HOPE媽媽送的泡菜,「做了過冬的泡菜,會好好享用的,最近好像很常見面,您答應可以上傳,非常的感謝就PO出來了,謝謝溫暖的J-HOPE媽媽」。

曾委託SJ照顧BTS J-HOPE媽送利特「愛的泡菜」答謝
利特收到J-HOPE媽媽的泡菜。(圖/利特IG)
  • 新聞關鍵字: Super Junior

MLB/跟菊池雄星當隊友 平野佳壽有望加盟水手 (5 小時前)

去年離開亞歷桑納響尾蛇隊的平野佳壽,傳出將加盟打算補強救援投手的西雅圖水手隊。日媒昨(24)日才猜測是否加入水手,今日就證實這項消息。 水手隊GM Jerry Dipoto1o表示,春訓前還想要再補強2位投手,… 詳全文

行動版 電腦版