《哆啦A夢》《神奇寶貝》原唱來啦 無限開關3月登台

《哆啦A夢》《神奇寶貝》原唱來啦 無限開關3月登台
「無限開關」明年來台。(圖/好玩國際文化)

日本組合「無限開關」今年10月展開《SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2》巡迴演出,確定明年3月開始要踏出日本,造訪雅加達及台北等地舉辦演唱會。

由常田真太郎及大橋卓彌組成的「無限開關」,2020年首次展開亞洲巡迴並到台北開唱,他們曾演唱多部知名動畫主題曲,包含《哆啦A夢》、《神奇寶貝》、《宇宙兄弟》 等,所以歌迷對他們並不陌生。

《SUKIMASWITCH TOUR 2019-2020 POPMAN’S CARNIVAL vol.2 in Taipei》將於3月22日晚間7點在「三創生活園區CLAPPER STUDIO 」舉辦,票價分為VIP2800元、一般票2200元兩種,12月21日上午11點在拓元售票系統開賣。

《哆啦A夢》《神奇寶貝》原唱來啦 無限開關3月登台
「無限開關」明年來台。(圖/好玩國際文化)
  • 新聞關鍵字: 哆啦A夢
哆啦A夢:《哆啦A夢》(舊譯機器貓、叮噹、小叮噹),為日本漫畫家藤子·F·不二雄筆下著名的漫畫作品之一,主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的高祖父野比大雄的故事。 ...更多

莓果家族功效多!吃對這5種莓果讓你抗老化、養氣色 (13 小時前)

常見的草莓、有飛行員水果之稱的藍莓,以及酸中帶甜的桑葚,還有對預防泌尿道感染有幫助的蔓越莓,又名黑加侖的黑醋栗,都是冰箱必備的莓果類。 在台灣,一年四季都有不同種類的水果,冬天一到,市場常見… 詳全文

行動版 電腦版