老鷹三少睽違3年再推新歌 高雄跨年人氣組曲暖場

老鷹三少睽違3年再推新歌 高雄跨年人氣組曲暖場
李玉璽(左起)、Bii畢書盡、陳彥允比愛心合照。(圖/資料照)
中天、中視獨家轉播的「愛‧Sharing2020高雄夢時代跨年派對」由曾國城、王仁甫、路嘉怡、郭靜聯手主持,金曲歌王蕭敬騰壓軸演出,主題曲天后丁噹獨家獻出2019年「最後一唱」,女神級演出嘉賓安心亞帶來non-stop組曲表演。主辦單位昨(6)日再公布晚會超強卡司完整名單,睽違3年再合體的「老鷹三少」畢書盡、陳彥允、李玉璽將擔任開場嘉賓,帶來人氣組曲。

老鷹三少睽違3年再推新歌 高雄跨年人氣組曲暖場
畢書盡將合體陳彥允、李玉璽。(圖/中天)

「老鷹三少」畢書盡、陳彥允、李玉璽今年除各自發表新作品,間隔3年再度合體發表新歌,12月31日南部的粉絲不僅可以聽到三人接力開唱,還有三少同台演唱新曲,為跨年帶來第一波高潮。而以〈天后〉一曲蟬聯KTV點歌榜冠軍119週的「情歌王子」陳勢安,也確定到高雄陪粉絲瘋跨年,帶來驚喜演出。

老鷹三少睽違3年再推新歌 高雄跨年人氣組曲暖場
陳勢安將現身高雄跨年。(圖/中天)

此外由蕭敬騰、林宥嘉擔任首席導師的《聲林之王》, 今年第二季開播以來再掀討論熱潮,11月出爐的第二季冠軍李艾薇確定到場獻唱,她曾被飛行導師陶喆誇讚是「女版蕭敬騰」,具爆發力的演出讓導師大感驚艷。第一季人氣選手Gail、鄭可強也確定出席。與蕭敬騰同門的小宇(宋念宇)、劉艾立也將確定與師兄蕭敬騰到高雄陪粉絲一起跨年。

「金曲歌王」李玖哲出道16年,以獨特的嗓音征服眾人的心,今年10月首度站上小巨蛋開唱,吸引眾多粉絲朝聖,跨年晚會當天將演唱多首膾炙人口的經典歌曲,要把跨年現場變成大型KTV。今年剛推出全創作華語EP的新人男團「Noovy」演唱及創作實力備受肯定,以及剛發新歌的創作歌手李建軒,都將到場演唱熱門歌曲,嗨翻全場。
李玉璽:台灣男歌手,為男歌手李亞明的兒子,簽約老鷹音樂,高中畢業後前往美國加州進修學習音樂。2015年,飾演電影《我的少女時代》歐陽非凡一角爆紅,受到廣大粉絲歡迎。 ...更多

行動版 電腦版