為高以翔再槓上憲哥 館長痛批:多不敢得罪中國?

為高以翔再槓上憲哥 館長痛批:多不敢得罪中國?
陳之漢痛批,這是邏輯問題,人是死在中國,是中國製作節目,「當大哥要懂得保護別人,到底多不敢得罪中國?」(圖/記者宋原彰攝,2019.12.07)
吳宗憲日前直言韓國實境節目文化害死高以翔,一句「都韓國人害的」讓他被網友瘋狂留言痛罵﹔網紅「館長」陳之漢今(7)日受訪再次痛批,這是邏輯問題,人是死在中國,是中國製作節目,「當大哥要懂得保護別人,到底多不敢得罪中國?」

吳宗憲先前針對館長批評,表示「現在是怎樣,動不動就講我舔共,神經病喔?中國大陸1987我就在那邊工作,真的伊就北七,啊我現在人在哪裡?稅也是繳在台北﹔大肌肉葛格,你雞肉有沒有摻味素、摻味精?你做你的生意我們又沒有妨礙你,你不能老是指著別人鼻子罵。」

對此,館長今受訪表示,這是邏輯問題,「難道回家吃肯德基噎到要怪肯德基,打籃球腳扭傷是NBA的錯嗎?」人是死在中國、是中國製作節目,當人家大哥要懂得保護別人,怎麼會說韓國害的,痛批「到底多不敢得罪中國?」

館長指出,自己在台灣做生意沒有靠中國,大家要有骨氣一點,再說吳宗憲已經那麼多錢了,他有缺錢嗎?人要有骨氣,該批評的要批評,連中國網友都在抵制節目。最後更嗆「說我靠他紅?誰比較紅還不知道。」
  • 新聞關鍵字: NBA吳宗憲高以翔
吳宗憲:吳宗憲(1962年9月26日-),出身於中華民國台南市,知名綜藝節目主持人。因參與《五燈獎》賽事而在演藝界嶄露頭角,1987年正式以歌手身分出道。 ...更多

行動版 電腦版