鄭有美長年維持43Kg 優美體態的健身菜單公開

鄭有美長年維持43Kg 優美體態的健身菜單公開
韓星鄭有美(圖/翻攝自IG@_jungyumi)
有小李英愛之稱的韓星鄭有美在新片《82年生的金智英》與孔劉飾演夫妻,這是兩人繼《屍速列車》、《熔爐》後第三度合作的電影,該片揭露了現實社會中性別歧視議題,未開拍前就受到極大關注,上映後也引來眾多影評的讚賞。而鄭有美除了精湛的演技之外,清新脫俗的樣貌以及美麗身材也令人耳目一新,以下就來看看她是如何保養的吧!

https://www.instagram.com/p/BwXN3Wglb23/

外型清新優雅的鄭有美,因演出《屍速列車》中的孕婦「成景」一角而爆紅,這次在《82年生的金智英》飾演為家庭放棄夢想的「金智英」,被婆婆、家務所壓迫的生活,更讓她因此患上產後憂鬱症,讓許多女人都好有共鳴,揭示了韓國社會對全職媽媽的暴力和偏見。

https://www.instagram.com/p/Bo-hY5mlOyf/

實際年齡 36 歲的鄭有美,卻有著凍齡顏值,看不出真實年紀,平時她特別注重保濕,洗完臉就馬上進行保養步驟鎖住水分,使用化妝水、精華液後,再用精華油做按摩加強保濕,因為韓國天氣乾燥,有時睡前還會厚敷乳霜,搭配簡單提拉按摩,隔天的肌膚就會很水潤。

https://www.instagram.com/p/B0nTjwvlLby/

為了讓肌膚隨時處在完美狀態,鄭有美還會隨身攜帶保濕噴霧維持肌膚油水平衡。再來她不工作時喜歡素顏,絕對不上妝,但出門前一定會擦上防曬。身體的保養則每週泡澡一次,用療癒香氣的沐浴精油取代沐浴乳,精油不僅能充分滋潤肌膚,還能消除水腫與壓力,進而提高睡眠品質。

除了平時在家嚴格的勤保養,她也會定期給專業人士做spa按摩,幫助排毒,自己擦保養品時也會確實按壓淋巴的地方,針對耳下、頸部等部位按摩,能幫助吸收,達到排毒與瘦小臉的功效,同時賦予肌膚紅潤感,加上每天至少會喝2000cc的水,皮膚自然就會變好。

https://www.instagram.com/p/B5hdylPnayv/

此外,鄭有美對於身材更是嚴格,多年來一直維持43公斤的身材,先前受訪時曾透露,選擇的是靠「TANZPLAY」雕塑身材,它是結合現代舞、皮拉提斯、瑜珈和芭蕾的有氧運動,主要是跟著音樂的節奏配合不同的動作,能夠消耗許多熱量、矯正不良身形,同時增加身體的平衡感與柔軟度,近年來讓不少韓國女星都瘋迷。
  • 新聞關鍵字: instagram孔劉李英愛電影
李英愛:李英愛(韓語:이영애,1971年1月31日-),韓國女演員,有「氧氣美女」的稱號。 自從她進入演藝界工作,李英愛憑著她的演技、美貌和愛心,在東亞、東南亞各地,掀起了強勁的韓流熱潮,大受影迷的歡迎。 ...更多

每天十分鐘練腳掌 強膝健腿、釋放痛症 (16 小時前)

【健康醫療網/記者林怡亭報導】腳掌不僅能用來保持平衡,更能透過踩踏地面傳達前進的力量,尤其若想透過臀部訓練課程,達到運動效果,腳掌更扮演重要角色;日本臀部運動專家表示,過去透過臀部訓練課程幫… 詳全文

行動版 電腦版