湯唯淚崩!遭男星狠揭「膀胱無力」

湯唯淚崩!遭男星狠揭「膀胱無力」
湯唯為自己的頻尿淚崩。(影片截圖)
現年40歲的大陸女星湯唯,2016年與韓國導演老公金泰勇,生下女兒Doris,近期產後復出,跟男星雷佳音合拍電影《吹哨人》,2人還一起參加直播為電影宣傳,沒想到雷佳音透露湯唯在片場的一件事,竟讓她當眾淚崩,場面一度十分尷尬。

直播時,主持人問到二人最受不了對方甚麼事?雷佳音就半開玩笑地揭露,湯唯在拍攝一場哭戲時,頻頻去上廁所,搞到他情緒無法連貫難以入戲,還變相大爆湯唯可能有膀胱的困擾,偏偏這是直播訪問無法剪輯,而雷佳音的這個突然爆料,讓湯唯一時手足無措,當場落下難過的眼淚,叫現場所有人都不知道該怎麼辦?更一度要先幫忙緩和湯唯的情緒,讓她離座哭了1分鐘,才能繼續訪問下去。

湯唯淚崩!遭男星狠揭「膀胱無力」
雷佳音(右)完全不自知闖禍了。(影片截圖)

其實,湯唯在以前就曾透露,自從生完女兒之後,子宮和膀胱便脫垂無力,常有頻尿問題,她說:「我打噴嚏、原地跳躍、跑步等動作,都會造成尿失禁,不是失禁一點,而是整個護墊都濕掉,然後褲子也濕掉,這對我而言是很大的困擾。」最後她是做懸吊手術才比較改善這個問題。

不過,雷佳音一點也不知道自己闖了大禍,竟然問說:「我說錯了嗎?」、「不至於吧,真的!」令大批網友痛批他不尊重女性。事後湯唯接受訪問,坦言很自責,因為雷佳音一直沒有跟她說這個問題,她說:「特別自責,他沒有問題,他肯定明白,大家都是演員,他知道我是很用心的演員,我不是偷懶或故意,他都是明白的。」
  • 新聞關鍵字: 湯唯電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版