郭彥甫流感攻心險奪命 劉畊宏即刻救援義氣滿滿

郭彥甫流感攻心險奪命 劉畊宏即刻救援義氣滿滿
郭彥甫3年前淡出螢光幕,全心投入熱愛的繪畫領域。(圖/ 翻攝臉書)

藝人郭彥甫3年前淡出螢光幕,全心投入熱愛的繪畫領域,畫作還在法國羅浮宮卡爾塞廳展出,知名度大開。郭彥甫先前才在臉書上開直播痛哭表示想輕生,近日卻驚爆因為得流感差點喪命,心臟突然劇烈疼痛而緊急入院治療,事後醫生還直言:「再晚2小時,恐怕會心臟休克死亡」。

郭彥甫流感攻心險奪命 劉畊宏即刻救援義氣滿滿
郭彥甫驚爆心臟疼痛緊急入院治療。(圖/ 翻攝臉書)

郭彥甫日前在臉書上曝光一張躺在病床上的照片,令不少粉絲憂心忡忡,事實上,郭彥甫罹患了流感併發心內膜炎,在美國緊急住院治療,他表示當時還去敲劉畊宏的門,兩人跑了5、6公里才找到醫院。隨後郭彥甫被診斷出是流感所造成的病毒感染,醫生還表示若再遲一些就醫,可能會導致心臟休克。

郭彥甫流感攻心險奪命 劉畊宏即刻救援義氣滿滿
郭彥甫罹患了流感併發心內膜炎,在美國緊急住院治療。(圖/ 翻攝臉書)

郭彥甫熱愛繪畫,先前他曾在臉書上哽咽透露:「我只有在畫畫的時候才能做自己,如果沒有畫畫,我應該去自殺了。」不少粉絲嚇得趕緊留言替偶像加油打氣,幸好郭彥甫情緒平穩後,向大家表示自己沒事,並對自己憂心的言論遭媒體放大所造成的負面影響,深感歉意。(編輯:侯家瑜)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
  • 新聞關鍵字: 臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多