《天空之城》女星出車禍「肋骨骨折」 經紀人也受傷

《天空之城》女星出車禍「肋骨骨折」 經紀人也受傷
鄭愛利在《VIP:她們的秘密》飾演李相侖媽媽。(圖/SBS)
南韓演藝圈狀況連連,除了藝人接連輕生,電視劇拍攝也事故頻頻,上月29日才發生由張赫、「少女時代」秀英主演的韓劇《如實陳述》劇組8人員出車禍、燈光師脊椎骨折,昨(13日)再傳出演員鄭愛利清晨工作結束時,回首爾途中出車禍,她肋骨骨折,經紀人與造型師則輕微擦傷,震驚外界。

鄭愛利昨遭爆12日清晨5點下班後,搭乘經紀人的車從槐山返回首爾時發生車禍,送醫後診斷肋骨骨折,經紀人與造型師則輕微擦傷,她公司表示,傷勢不嚴重,將於16日出院,隨後回到《壞愛情》劇組拍攝。

鄭愛利出演多部韓劇,是劇迷熟識的面孔,最廣為人知的包含《妻子的誘惑》、《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《天空之城》等,近期在《VIP:她們的秘密》與張娜拉跟李相侖也有不少對手戲。

《天空之城》女星出車禍「肋骨骨折」 經紀人也受傷
鄭愛利在《妻子的誘惑》中飾演小星的媽媽。(圖/Naver)
  • 新聞關鍵字: 少女時代秀英韓劇
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多

行動版 電腦版