雞排妹彎腰曬事業線 自曝單身多年的背後辛酸

雞排妹彎腰曬事業線 自曝單身多年的背後辛酸
雞排妹被粉絲們視為超夢幻女友。(圖/翻攝臉書)
雞排妹(鄭家純)以「童顏E乳」加上敢露敢言而走紅,她時常在社群平台分享大尺度的性感辣照,被粉絲們視為超夢幻女友,她對於敏感的政治話題也是毫無顧忌,除了是許多節目的常客,她的活動、商演也邀約不斷。不過,雞排妹對外強調自己單身多年,感情狀態仍一片空白,她曾自曝透過交友軟體尋找「固定約會對象」,而交友背後的辛酸也於近日揭開。

雞排妹彎腰曬事業線 自曝單身多年的背後辛酸
雞排妹時在社群平台分享大尺度的性感辣照。(圖/翻攝臉書)

雞排妹在自己的Youtube頻道上分享使用交友軟體的故事,她一出場就彎下腰大秀事業線,畫面相當惹火,作風一向大膽的她坦言不敢在台灣使用交友軟體,因為只要用自己的照片就會被誤以為是遭到盜用而直接離開聊天。雞排妹透露她曾在日本使用交友APP,因為在外地不太會被認出,所以成功和2位男生約會,她還強調一定要有共同話題,出去吃飯才不會尷尬。

雞排妹彎腰曬事業線 自曝單身多年的背後辛酸
雞排妹一出場就彎下腰大秀事業線。(圖/翻攝Youtube )

此外,雞排妹認為男生在交友軟體上放運動流汗照以及與小寵物的合照相當加分,也有可能會因此開啟話題。雞排妹提醒男生們在成功和女生配對聊天之後不能太快就約女生出去,強調要「慢慢聊天」,才不會嚇到女生,也可以適時展現幽默感,讓整個聊天過程處於輕鬆舒適的狀態。(編輯:侯家瑜)

  • 新聞關鍵字: Youtube寵物臉書雞排妹
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

口罩之亂!馬英九和藝人籲人道援助對岸 綠營分兩派 (13 小時前)

前總統馬英九呼籲政府,應清查是否有人惡意囤積口罩,並強調台灣可在行有餘力下,提供中國大陸防疫物資等醫療人道援助。(圖/翻攝自馬英九臉書)優傳媒採訪中心/台北報導民進黨政府禁止口罩出口一個月,… 詳全文

行動版 電腦版