王傳一為女兒創作〈爸爸的小情歌〉 突破250萬次點閱

王傳一為女兒創作〈爸爸的小情歌〉 突破250萬次點閱
王傳一出席代言奶粉品牌活動。(圖/諾優能)
演員王傳一最近在熱播中的電視劇《美味滿閣》飾演天菜男廚,精湛的廚藝及演技,讓觀眾追劇追得入迷,14日他出席代言奶粉品牌活動,與家長們分享他的育兒經驗。

去年升格當爸的王傳一,原本想要當個「不寵不溺的嚴父」,但看到寶貝女兒就完全破功,即使在緊湊的拍戲日程中,只要有空檔便會趕回家看女兒、陪女兒玩,雖然現在還在牙牙學語的階段,也會跟她不斷對答,他笑說女兒叫爸爸的咬字特別清楚,聲音也宏亮,只要電視上出現他,就會對著電視狂叫爸爸,讓他非常的有成就感。

王傳一為女兒創作〈爸爸的小情歌〉 突破250萬次點閱
王傳一超疼愛女兒。(圖/翻攝王傳一臉書)

最近女兒開始自己放手走路,雖然有點不穩會搖搖晃晃,但是靠自己一步步前進的模樣,也讓他非常感動,希望自己在每個成長的階段都可以陪著女兒,不想錯過每一個珍貴的時刻。他也把這樣的心情化做歌詞,為女兒創作了〈爸爸的小情歌〉,唱出對女兒最深情的告白,在線上平台發表至今,也已突破了250萬次點閱。

談到女兒的成長,王傳一表示他很重視女兒的「飲食」,會為女兒親自下廚,希望她吃得營養又健康,他說吃得好就會健康,現在與女兒視訊或是回家看女兒時,第一件事就是確認她可愛的嘴邊肉有沒有消失,在社群中他也跟大家分享了女兒不露臉的正面照,肥美的嘴邊肉吸引了一票阿姨粉,紛紛在臉書留言,希望常常看到她的照片。

  • 新聞關鍵字: 臉書
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多