都是小三 陳綺貞跟謝忻為何有差別待遇?

都是小三 陳綺貞跟謝忻為何有差別待遇?
陳綺貞稱自己無意介入他人家庭。(圖/取自陳綺貞臉書)
陳綺貞被周刊踢爆愛上有婦之夫林男,第一時間出來澄清「完全不知道男方有家室,不會再跟對方聯繫了」。事發後,交往16年的前男友鍾成虎也喊話,暗指陳綺貞不是這樣的人。

不過男方正宮堅持告到底,透過周刊發話,指出林男將近1年對家庭冷淡,陳綺貞很可能與男方交往1年多了,怎麼可能不曉得自己介入人家家庭?

「文青女神」陳綺貞當小三,爬梳網路輿論,網友們均站在同情的角度,覺得女神應該是被騙了。

此時,網紅陳沂提出一個角度,認為謝忻跟陳綺貞同樣是小三,待遇為什麼差這麼多,表示群眾有雙重標準。

大略的新聞內容講完了,筆者想就「都是小三,陳綺貞與謝忻到底差在哪裡?」提出釋疑。

講述觀點之前,我一定要再三跟女性讀者們強調:當見到有關某女性公眾人物愛上已婚男子的新聞爭議時,請不要把矛頭逕是轉到女人頭上。

拜託檢討一下,真正踩踏婚姻界線的,其實是法律狀態顯示「已婚」的那位男士好嗎?

回到網友的提問,謝忻與陳綺貞,都是插足他人家庭的女人,為什麼受到的待遇如此不同?

都是小三 陳綺貞跟謝忻為何有差別待遇?
阿翔與謝忻販賣好哥們人設。(圖/取自臉書)

無論是前者相濡以沫、繼而情不自禁的「有意」,還是後者交往一年,聲稱被蒙在鼓裡的「無心」,除了當事人,我們永遠都不會知道真相。

有一件事情是可以確定的,就是明星長期下來為自己所建立的「人設」,在此刻發揮了作用。

謝忻跟阿翔的人設是綁在一起的,他們聲稱對方是「好哥們」,屢屢合體上談話性節目強調彼此的「好哥們情誼」。

在《小燕之夜》上,謝忻表示自己送阿翔蕾絲內褲,對方完全沒有生理反應。他們還說過,哪怕躺在同張床上也提不起「性」致。

不只在「綜藝教母」張小燕面前這麼說,當他們接受媒體平訪時,也經常把「我們是永遠都不會愛上對方的」掛在嘴邊。

這是他們兩人賣的「純友誼」人設,況且,阿翔在出軌前的演藝形象就是「愛家好男人」的設定。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多