詹仁雄砸上億選拔女團 名廚詹姆士女兒熱舞超火辣

詹仁雄砸上億選拔女團 名廚詹姆士女兒熱舞超火辣
知名製作人詹仁雄全新打造女團選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》,知名廚師詹姆士的女兒鄭羽涵也包含在參賽者名單之中。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.07)
由聯聯看娛樂、野火娛樂、金星娛樂共同打造的超級女團選秀節目《菱格世代Dancing Diamond 52》找來楊丞琳和潘瑋柏擔任首席導師,陳漢典則是節目助教。今(7)日舉辦記者會,陳漢典帶著30位女團員亮相,其中名廚詹姆士21歲的女兒鄭羽涵舞技驚人,跳舞時性感模樣相當吸睛。

詹仁雄砸上億選拔女團 名廚詹姆士女兒熱舞超火辣
知名星二代包括錢德月女兒董若彤(Tiffany)(左)、詹姆士女兒鄭羽涵(中)、秀琴的女兒陳琳(右)也包含在參賽者名單之中。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.07)

鄭羽涵身穿短版上衣,露出結實小蠻腰,現場表演一段舞蹈,略帶慵懶性感的模樣讓陳漢典在一旁看得如癡如醉。除了鄭羽涵是星二代外,時尚名媛錢得月23歲的女兒董若彤曾在倫敦攻讀時尚市場,高挑身材相當亮眼。還有陳致遠和林秀琴年僅14歲的女兒陳琳都來參加選秀,三人的爸媽有都非常支持女兒追逐星夢。

詹仁雄砸上億選拔女團 名廚詹姆士女兒熱舞超火辣
陳漢典受邀擔任節目的助理主持人,好友LuLu也前來虧他要他好好幹。(圖/記者葉政勳攝 , 2020.01.07)

製作人詹仁雄今日也現身記者會,侃侃而談這次做節目的理念,他表示自己想在臺灣創造一個安全的平台給對演藝圈有興趣的年輕女生,也是讓大家知道臺灣可以做出高規格的選秀節目、打造國際級女團。目前光是已經收了將近4百首歌、服裝也將近7百套,要在104位團員中挑選下一個潛力新星,賽程預計3月底開跑,6月初就會有結論。至於飛行導師人選,詹仁雄保證絕對是年輕人崇拜且IG粉絲很多的巨星。

  • 新聞關鍵字: 楊丞琳潘瑋柏LuLu
LuLu:黃路梓茵,藝名Lulu,是臺灣新生代電視節目女主持人、作家、演員、歌手。2011年時模仿陶晶瑩而出名,以獨特的效果和精湛不做作的演出風格,被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」。 ...更多

行動版 電腦版