黃明志養精力打官司 先勾洋妞長戰12小時

黃明志養精力打官司 先勾洋妞長戰12小時
黃明志推出新歌〈過街老鼠〉。(圖/亞洲通文創提供)
大馬鬼才黃明志最新力作,搞怪推出賀歲歌曲〈過節老鼠〉,在MV中挑選金絲貓洋妞大享豔福,為了拍這支MV,他在高速公路隧道封路出動了上百人力、50輛車,拍攝長達12個小時,還差一點拍到被人打。

黃明志在2019跨年演唱會完成不可能的任務,在演唱會12天之前開始宣傳,結果獲得萬人力挺門票完售,演唱會風光圓滿結束,但是他說:「感謝歌迷朋友的支持力挺,跨年演唱會很成功,可是講衰運的話,新的一年鼠年不是結束而是開始,因為之前演唱會的糾紛,要做好打官司準備。好好地捍衛自己的立場,也希望司法主持正義,還我一個公道。」

黃明志養精力打官司 先勾洋妞長戰12小時
黃明志在新歌〈過節老鼠〉MV中,勾洋妞熱舞。(圖/亞洲通文創提供)

至於新的一年有什麼希望,黃明志透露:「希望拍攝最新的電影,可以到更多的國家發展,做更多元化的作品。」而趁著農曆新年假期,他表示想要用這些時間來補眠,因為一整年都忙著工作,只有趁著新年期間才能好好地在家鄉休息。

黃明志養精力打官司 先勾洋妞長戰12小時
黃明志談到新年只想與家人安靜度過。(圖/亞洲通文創提供)
  • 新聞關鍵字: 跨年電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多