2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣

2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣
2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣(圖/環球、迪士尼、派拉蒙)
《007生死交戰》No Time to Die

2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣
《007生死交戰》劇照(圖/環球)

環球發行/美國4月10日上映
「龐德」系列第25部電影,HBO獲獎影集「無間警探」導演凱瑞福永執導,描寫本想退休的龐德受託拯救一名被綁架的科學家,過程中遭遇到擁有危險新科技的神秘反派。新科金獎影帝雷米馬利克飾演讓龐德吃足苦頭的薩芬。部分場景首度以IMAX 65mm底片拍攝。台灣4月8日上映。

《靈魂趴趴走》(暫譯)Soul

2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣
《靈魂趴趴走》劇照(圖/迪士尼)

迪士尼發行/美國6月19日上映
奇幻喜劇動畫《靈魂趴趴走》是皮克斯CCO彼特達克特(《怪獸電力公司》、《天外奇蹟》及《腦筋急轉彎》)執導的新作,描寫熱愛爵士樂的音樂老師(傑米福克斯配音)遭逢意外,致使身體與靈魂分家,他必須與受困多年的靈魂22(蒂娜費配音)一起訓練,早日投胎重生。台灣6月暑假上映。

《捍衛戰士:獨行俠》Top Gun: Maverick

2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣
《捍衛戰士:獨行俠》劇照(圖/派拉蒙)

派拉蒙發行/美國6月26日上映
1986年賣座片《捍衛戰士》續集,這次導演是與阿湯哥合作過《遺落戰境》的約瑟夫柯金斯基。阿湯哥飾演服役超過30年,特立獨行的海軍頂尖飛行員彼得米契爾上校,他訓練已故搭檔之子,年輕氣盛的麥爾斯泰勒成為接班人。電影將以IMAX格式拍攝。台灣預定6月26日與美國同步上映。

《天能》Tenet

2020年最受期待 好萊塢名導新作輪番上陣
《天能》劇照(圖/華納兄弟)

華納兄弟發行/美國7月17日上映
諜報動作片《天能》由克里斯多福諾蘭編導,預算高達2億2,500萬美元。《天能》的劇本一直保密到家,故事細節無從得知。電影在丹麥、愛沙尼亞、印度、義大利、挪威、英國、美國七個國家拍攝,將發行IMAX、35mm與70mm版本,台灣預定7月17日與美國同步上映。

《沙丘魔堡》Dune
  • 新聞關鍵字: NETFLIX凱瑞安古蘭電影
Netflix:Netflix, Inc.,通常直接被稱為Netflix,(NASDAQ:NFLX)是一家美國公司,在美國、加拿大、紐西蘭提供網際網路隨選串流媒體播放,定額制DVD、藍光光碟線上出租業務(在加拿大與紐西蘭僅提供串流媒體播放)。 該公司成立於1997年,總部位於加利福尼亞州洛斯蓋圖,1999年開始訂閱服務。2015年9月8日公布,將於2016年初在南韓、新加玻、香港和台灣推出服務。 ...更多

武漢肺炎延燒 如何減焦慮升戰力? (4 小時前)

「你有買到口罩嗎?」、「買不到口罩怎麼辦?」、「哪裡買的到酒精?」最近這些問句可能已經取代了我們平常習慣的問候。隨著全球各地確診、通報人數的增加,反觀手邊口罩或酒精卻愈剩愈少,不免令人感到焦… 詳全文

行動版 電腦版