為何雞排妹在日本不紅?老司機曝「殘酷真相」:峮峮完勝

為何雞排妹在日本不紅?老司機曝「殘酷真相」:峮峮完勝
有網友在批踢踢發問「雞排妹在日本為何比峮峮不紅很多?」引發討論。(圖/翻攝自峮峮臉書、《 Zuvio 校園》)
正妹人人都愛看,不論是網紅、明星或歌星,通常都是民眾茶餘飯後的話題。而近日有網友就好奇在批踢踢發問「雞排妹在日本怎不紅?」釣出老司機揭密殘酷真相,認為中華職棒中信兄弟啦啦隊員「峮峮」大勝。

原 PO 在批踢踢八卦板表示,去韓國發展的藝人,第一個會想到子瑜,而雞排妹很早就去日本發展,卻一直紅不起來,底下永遠是台灣宅。反觀宏將多利安旗下的模特兒「峮峮」,起初只是單純的啦啦隊,連寫真跟藝人都沾不到邊,也很少有機會上節目,但峮峮竟比雞排妹更受日本歡迎。

這讓原 PO 不禁好奇「為什麼 30 歲肉體,在日本鄉民眼中,屌打 26 歲的,而且峮峮尺度比雞排妹小太多了,為什麼峮峮比雞排妹在日本紅那麼多?」

為何雞排妹在日本不紅?老司機曝「殘酷真相」:峮峮完勝
網友在批踢踢討論雞排妹與峮峮在日本的受歡迎程度。(圖/翻攝自批踢踢)

問題一出,隨即掀起熱議,許多人紛紛留言「峮清純可愛在日本比較吃香,雞要脫不脫日本不差這種」、「日本沒穿的都很難紅了,她穿這麼多也想紅」、「日本比較喜歡清純可愛的,而且在台灣,她現在還會紅有部分也是靠放話,這點在日本完全沒有效果啊」、「日本是主播>演員>脫星」、「日本愛裝笨賣萌的」、「日本不缺寫真女星,尤其是大奶的」、「演藝能力、歌舞演都不行,寫真比不上別人,也沒拍 AV,不紅很正常」、「雞排妹臉是好看,但不夠可愛也不夠冷艷,也不夠透明感,不是日本人的菜」、「日本一堆他這種的,哪輪的到他」。

為何雞排妹在日本不紅?老司機曝「殘酷真相」:峮峮完勝
中信啦啦隊人氣女神「峮峮」。(圖/取自峮峮IG)

另還有網友直指「說她不紅的人,知道她有電影要在日本上映了嗎?日本很大,海外藝人很難定義紅還不紅」;此外,也有人認為「棒球是國球,矚目的程度不一樣」。(編輯:許苡晴)

為何雞排妹在日本不紅?老司機曝「殘酷真相」:峮峮完勝
「雞排妹」鄭家純。(圖/取自雞排妹臉書)
  • 新聞關鍵字: 中華職棒臉書雞排妹電影
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

以圓形及小吐司營造自己特色的烘焙坊 (14 小時前)

饅頭是國人知名的麵食產品,麵包是外國人的重要麵食產品,作法與外形有很大的差異,但都與麵粉有關。目前在台灣的市面上都可以看到、買到、吃到,就看自己的喜愛。楊梅區環南路MINR烘焙本舖老闆在麵食… 詳全文

行動版 電腦版