八點檔男星開Uber 女粉絲曬照大喊:王董!

八點檔男星開Uber 女粉絲曬照大喊:王董!
朱永德兼職開Uber 。(圖/翻攝臉書)
演藝圈中有不少明星經營副業或是兼差賺外快,近日一名女網友超級幸運,她搭上八點檔男星開的車,她興奮地在臉書「爆料公社」中PO出合照並大喊:「太神奇了,我竟然搭到明星開的Uber!」仔細一看,原來是在知名本土劇《炮仔聲》中飾演「王董」王世昌的朱永德。

八點檔男星開Uber 女粉絲曬照大喊:王董!
朱永德是知名的八點檔男星 。(圖/翻攝臉書)

朱永德在劇中飾演妍熙的爸爸,在戲裡一向給人嚴肅謹慎的形象,不過他在現實生活中卻和藹可親,照片中可見,朱永德大方地和粉絲合照,還對著鏡頭比出「 YA 」的手勢,親民的他也在網路上引發熱烈迴響,此外,朱永德後援會也轉發該貼文後發文寫道:「相逢自是有緣,服務別人是我的榮幸。」

八點檔男星開Uber 女粉絲曬照大喊:王董!
一名女網友搭上朱永德開的車 。(圖/翻攝臉書)

事實上,57歲的朱永德本名為林文鈞,2001年演出多部本土劇後打開知名度,朱永德在演藝圈已閱歷無數,他趁著等待新戲或是拍戲空檔跑去當Uber司機,時間長達4年,敬業的態度還讓他獲評為6顆星,是個稱職的優秀司機。(編輯:侯家瑜)

八點檔男星開Uber 女粉絲曬照大喊:王董!
朱永德私下相當親民。(圖/翻攝臉書)
  • 新聞關鍵字: Uber臉書
Uber:優步(英語:Uber)是一間國際集團,總部位於美國加利佛尼亞州舊金山,以開發行動應用程式連結乘客和司機,提供載客車輛租賃及實時共乘的分享型經濟服務。優步的經營模式涉嫌非法營運車輛,但有一些國家或地區將之合法化。原因在於Uber是將搭車行業轉型成社群平台,叫車的客戶透過手機APP(應用程式),就能與欲兼職司機的優步用戶和與有閒置車輛的租戶間三者聯絡,一旦交易成功即按比例抽傭金等去監管化的金融操作手法,有人認為Uber摧毀傳統計程車公司與租賃汽車產業的基礎。 ...更多

小小瑜蕾絲Bra外露 「E級雪胸」震撼網友:這枕頭吧 (7 小時前)

33歲張芯瑜(小小瑜)五官甜美、身材惹火,2017年底她低調嫁給丁姓美商公司經理,成為人妻後鮮少展露性感的她,近日分享數張大尺度內衣照,網友一看驚呼:「滿出來了啦」! 曝光的照片中,小小瑜長髮披肩… 詳全文

行動版 電腦版