誰的票比蔡依林演唱會難搶?眾指「7人神團」:真沒把握

誰的票比蔡依林演唱會難搶?眾指「7人神團」:真沒把握
誰的票比蔡依林演唱會難搶?眾指「 7 人神團」:真沒把握。(圖/記者林調遜攝, 2020.01.03)
喜歡的歌星要開演唱會,許多粉絲都會買票到場支持,不過,針對某些大咖巨星,想搶到門票並不容易。而近日有網友就好奇在批踢踢發問「有什麼比蔡依林演唱會票還難搶?」結果不少人都狂指韓國某個 7 人團體,認為真的沒把握搶到。

原 PO 在批踢踢女孩板表示,現在想買什麼東西都要排隊、都要搶,舉凡演唱會門票、聯名款、限量款、期間限定等,這些就算有錢還不一定買的到,這讓他不禁直呼「想花錢也要這麼難就對了...」並好奇詢問大家「有什麼比蔡依林演唱會票還難搶?」

誰的票比蔡依林演唱會難搶?眾指「7人神團」:真沒把握
有網友在批踢踢詢問大家「有什麼比蔡依林演唱會的票還難搶?」引發討論。(圖/翻攝自批踢踢)

問題一出,許多人紛紛留言「BTS......」「迷妹最愛的 bts 喔」、「認真回,防彈的票」、「 BTS 的演唱會」;另也有網友直指「限量悠遊卡啊!根本連搶都不用搶,都被店員自己收走」、「周杰倫演唱會」、「返鄉車票啊」、「不管誰的我們買到了,就周杰倫沒把握!」「蔡真的難搶...BTS、安室都搶過,唯一失手蔡依林」、「農曆過年的台東普悠瑪阿」。(編輯:許苡晴)
  • 新聞關鍵字: BTS周杰倫普悠瑪蔡依林