竹苗區威秀影城3/23、3/24上映5部新片 《攻殼機動隊》同步預售中

  • 分享


竹苗區威秀影城3/23、3/24即將上映《異星智慧》、《金剛戰士》、《本能寺大飯店》、《電影版聲之形》、《我和我的冠軍女兒》等5部新片,同時,改編自日本經典漫畫的真人好萊塢電影《攻殼機動隊》正熱烈預售中!即日起,在新竹大遠百與巨城威秀影城開放3/30至4/6期間的IMAX 3D及4DX版本的部分場次進行預售,喜愛該電影的朋友千萬別錯過!

竹苗區威秀影城本周上映的新片介紹如下:
■《異星智慧》
類 型:奇幻/科幻
片 長:1時50分
導 演:《失控獵殺:第44個孩子》丹尼爾伊斯皮諾薩
演 員:《斷背山》傑克葛倫霍、《不可能的任務:失控國度》蕾貝卡弗格森、《惡棍英雄:死侍》萊恩雷諾斯
內容介紹:
《異星智慧》由《末日之戰》億萬製片打造,講述在國際太空站的六人小組探測到人類史上最重要的發現之一:在火星上的「生命體」。然而隨著更深入的研究後,竟意外發現這個「生命體」似乎遠超出人類智慧的聰明,甚至會危及人類的生命,他們將被迫做出史上最困難的決定、尋求出路。

■《金剛戰士》
類 型:冒險、動作
片 長: 時 分
導 演:狄恩伊斯拉利特
演 員:布萊恩克雷斯頓、伊莉莎白班克斯、達克瑞蒙哥馬利、娜歐蜜史考特、RJ 賽勒、貝琪、林路迪
內容介紹:
★《移動迷宮》製作團隊 重金打造雷霆萬鈞的全新視覺震撼
★美版《金剛戰士》教父領軍 史上最強影集躍上大銀幕
★《絕命毒師》布萊恩克雷斯頓 x《飢餓遊戲》伊莉莎白班克斯 重新演繹經典正邪大對抗
★《出神入化》、《玩命關頭》系列王牌配樂家 精心操刀

英傑、小晴、比利、珍妮和賽克在同一座小鎮上就讀同一所高中,他們在學校平凡無奇,還被同儕視為難相處的怪胎而備受冷落和嘲諷。但有一天,當他們前往一處神祕地點探查,卻意外獲得不可思議的超異能,增強了各方面的能力,甚至可以變身成金剛戰士,還有專屬的武器和機械獸,而他們也發現自己原來被宙威賦予了捍衛地球的使命,必須合力對抗幽冥女王來確保世界的和平。

■《本能寺大飯店》
類 型:劇情
片 長:時分
導 演:《HERO電影版2》鈴木雅之
演 員:《海街日記》綾瀨遙、《海街日記》堤真一、《如果這世界貓消失了》濱田岳
內容介紹:
即將新婚的倉本繭子在婚禮前來到京都巡禮,到了鼎鼎大名的本能寺大飯店下榻,沒想到竟意外發現飯店的驚人秘密!倉本繭子在不知情的狀況下踏進了飯店裡的時空通道來到1582年戰國時代的京都,更遇見了當時的地方霸主織田信長及森蘭丸。

面對這個來自未來、穿著「詭異」的神秘女子,織田信長等人既好奇又充滿疑問,而倉本繭子在參觀古都時突然想起就在1582年,發生了知名的「本能寺之變」,而且織田信長將在這事件中身亡,倉本繭子該如何告訴織田信長真相,而她又該如何回到未來,才能及時參加自己的婚禮?
聲優:指在日本職業化的配音演員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點