吳亞馨與倪雅倫私人拜訪韓國美食Street Churros吉拿圈專賣店慶周年

  • 分享

(記者胡美慧/台北報導)韓國超人氣排隊美食Street Churros吉拿圈專賣店,進軍台灣將滿一周年!繽紛夏日,歡慶周年,Street Churros 大玩美味創意,將從6月23日起,推出2017年全新創意口味!

韓國超人氣排隊美食Street Churros 吉拿圈專賣店,自去年七月進軍台灣後,外酥內Q的美味口碑,在年輕消費族群圈掀起朝聖的打卡熱潮,短短一年間,這股全世界最幸福的吉拿圈熱潮,也風靡了全台灣,快速在台北、台中、高雄,開了五家直營店,而第六家分店「台中中港新光三越」,也預計在九月初開幕!

Street Churros 吉拿圈進軍台灣後,更擄獲不少台灣藝人明星的味蕾,包括昆凌、王心凌、蕭亞軒、梁靜茹、李詠嫻、郭雪芙、吳亞馨、吳宗憲女兒吳姍儒、周湯豪、修杰楷、艾力克斯...等人都曾來店裡朝聖,連台北市長柯文哲也因為好奇這股美味熱潮,而親自到旗艦店品嘗並一探究竟!

歡慶登台滿週年之際,推出全新2017 夏日消暑產品,除了原有的吉拿圈、吉拿熱狗等熱賣商品,韓國研發部主廚再次來台一個多月,與台灣團隊一起共同研發,推出了全新創意的「吉拿薯條」、「吉拿泡芙」、五款霜淇淋的「夏日繽冰阿啾」;新飲品部分,則推出五款夏日冰沙、四款繽紛氣泡飲,全新的沁涼夏日口感,將再次掀起排隊熱潮!(圖說一:Srteet Churros吉拿圈專賣店副社長Joanne(中)與藝人好友吳亞馨與倪雅倫好友歡樂合影)(圖說二:吉拿泡芙與吉拿薯條)
昆凌:臺灣女藝人,澳臺韓混血兒(父親為澳大利亞人,母親為臺韓混血)。2015年1月17日,周杰倫所屬的杰威爾音樂公司在Facebook表示,周杰倫已與昆凌在2014年登記結婚。在臺灣時間18日凌晨零時(英國時間17日下午四點)於英國約克郡塞爾比修道院教堂舉行婚禮。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點