亞洲首發《樂事快閃店》10/12華山登場!莎莎阿翔拍上癮預告未來轉行當攝影!

  • 分享
亞洲首發《樂事快閃店》10/12華山登場!莎莎阿翔拍上癮預告未來轉行當攝影!
(記者胡美慧/台北報導)《樂事快閃店》以現代藝術美學打造樂事美味殿堂,讓樂事的魅力不只體現在味覺上,更進一步延展到視覺、觸覺上,一秒變成網美場景,好吃更好拍!樂事同時推出年度新品「紅燒牛肉麵」口味,將台灣最經典的美食重現在洋芋片上,濃厚的牛肉麵香與酸爽的後韻,再次挑戰台灣人的美味神經。《樂事快閃店》也邀請到代言人莎莎、阿翔蒞臨參觀,誰知現場實在太好拍,兩位代言人不只要CUE麻豆擺出各種網美網帥姿勢,甚至因為成品太美,一言不合就放話要轉行當攝影師,讓經紀人在一旁冷汗直流大喊:「不要浪費才能!那是樂事快閃店太美,不是你們太會拍!!」

樂事推出台灣最經典的美食口味-「紅燒牛肉麵」,將牛肉麵的美味百分之百重現在洋芋片上,體驗最原汁原味的道地風味;一入口是香醇濃厚的牛肉湯味,緊接著撲鼻而來的是茴香、八角、辣椒等辛香料的香氣,後味則帶著青蔥的鮮甜,讓豐富的味覺層次之後還能解膩回甘, 讓人忍不住一口接一口,好吃無法擋!

不只如此,樂事還推出亞洲首次開設的《樂事快閃店》,結合現代藝術的美學,將樂事經典暢銷口味:「經典原味」、「九州岩燒海苔」、「瑞士香濃起司」,與話題新品「紅燒牛肉麵」,結合光影/色彩技術與觸感十足的互動裝置,打造成好拍、好玩、更好吃的台北朝聖新聖地,預計開幕期間將吸引破萬人次參觀!

樂事快閃店為亞洲首次舉辦,樂事代言人阿翔與莎莎也特別至現場朝聖,身為美食專家的兩人對於吃美食心得滿滿,對於「拍美照」更是不遑多讓,分分鐘挑起戰火。現場找到兩位Model進行超樂絕世美照大PK,四種場景逐一拍攝,只見阿翔與莎莎拿起相機喀擦喀擦的拍下一張張網美級美照,甚至一時技癢親自擔任動作指導,展現兩人過去拍攝眾多雜誌的豐富經驗。

《樂事快閃店》10/12起至11/1,落座華山文創園區的樹前草地(忠孝東路入口),結合現代藝術美學與樂事洋芋片的美味,每個人都能在四個場景中自由發揮,或躺或坐,不管是文青掛還是嘻哈掛,都能拍出屬於自己的超有梗美照。《樂事快閃店》到現場打卡,就能獲得樂事好吃杯與樂事閃亮潮流側背包,數量有限,絕對要手刀衝刺拍照去!
圖片:業者提供。
社群回應
PChome會員回應
最新娛樂新聞
人氣娛樂新聞