桃竹苗威秀6/12起上映3新片 iShow卡友兌點禮6/14起袋我走

桃竹苗威秀6/12起上映3新片 iShow卡友兌點禮6/14起袋我走

桃竹苗區威秀影城6/12日上映《MIB星際戰警:跨國行動》、《追龍II:賊王》,6/14日則係上映《火箭人》等強檔新片。至於桃竹苗區威秀影城本週的活動,自06/14(五)~07/18(四)推出,凡於全台威秀影城官方網站或影城iShow專區以iShow點數28點,即可免費兌換「袋我走隨身行李包」乙份,數量有限,兌完為止。

█桃竹苗區威秀影城本週上映新片
6/12(三) ※IMAX版本、4DX版本、GOLD CLASS頂級影廳同步上映
類 型:動作、劇情
內容介紹:MIB星際戰警永遠捍衛地球免於宇宙無賴的危害,在新展開的冒險篇章中,他們將要面對另一個巨大危機,MIB中有內鬼出現。

劇情描述,H探員(克里斯漢斯沃 飾演)與M探員(泰莎湯普森 飾演)在看似平常捍衛地球免於外星人威脅的任務中,竟意外發現有敵人的魔爪已滲入MIB總部,引起前所未見的巨大危機⋯這一次,為了維護MIB的使命,兩位探員將潛入世界各地,聯手突破重重挑戰才能解開真相、拯救一切回歸秩序!

6/12(三) ※僅桃園統領/新竹巨城/頭份尚順威秀影城上映
類 型:劇情
內容介紹:影帝梁家輝、古天樂鬥智鬥力,挑戰演技。重現香港真實綁架案,80億天價贖金,香港人心惶惶。最惡罪犯對抗最強警察,正邪對陣。

高智商悍匪龍志強(梁家輝飾)趁著香港回歸、英政府移交前的治安空窗期,綁架富商及其長子,開出80億天價贖金,富商家人沒有報警,付錢贖人。但香港警方派了臥底何天(古天樂飾)潛入犯罪集團,想要捉拿龍志強歸案,幾經危險波折,他終於確認龍志強的下個目標人物,但這似乎是龍志強故佈疑陣的試探,何天是否能功成身退,救出肉票,更拘捕悍匪呢?

6/14(五) ※僅桃園統領/新竹巨城/頭份尚順威秀影城上映
類 型:奇幻/科幻、歷史、傳記、劇情
內容介紹:派拉蒙電影公司於2019年6月將推出一部史詩般的音樂奇想電影《火箭人》,片名取自艾爾頓強經典名曲〈ROCKETMAN〉,敘述英國國寶級歌手「強叔」艾爾頓強爵士的故事,如何從英國皇家音樂學院的奇才,變成了流行音樂界的天王,當今樂壇的傳奇人物。

導演是戴克斯特佛萊契曾經執導《飛躍奇蹟》,主要演員是由既會唱又會演的英國新生代小鮮肉泰隆艾格頓獨挑大樑,從10月1日發布的預告片可以看到,泰隆艾格頓挑戰華麗多變、大膽前衛的舞台造型,以及一邊彈鋼琴一邊大展爆發力的歌喉,唱出一首首觀眾耳熟能詳的動人歌曲,讓人不由自主的想繼續看下去。

更多上映電影或欲查詢場次及訂票,可至威秀影城官方網站http://www.vscinemas.com.tw/ 或下載「威秀影城」同名官方APP。

█桃竹苗區威秀影城本週活動資訊

自06/14(五)~07/18(四)於全台威秀影城官方網站或影城iShow專區以iShow點數28點,即可免費兌換「袋我走隨身行李包」乙份,數量有限,兌完為止!
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

社群回應
PChome會員回應