桃竹苗威秀1/22日起上映新片 頭份威秀影城推住房影食套票

桃竹苗威秀1/22日起上映新片 頭份威秀影城推住房影食套票

桃竹苗區威秀影城訂於1/22日上映《變身特務》、《深海終結站》,1/23日上映《杜立德》、《肥龍過江》、《你的情歌》、《紳士追殺令》;至於桃竹苗區威秀影城本週推薦的活動,則係頭份尚順威秀影城自即日起~6/30日推出「頭份尚順威秀影城住房影食套票」活動,套票含一張2D電影票、一份小爆米花、一杯小杯可樂。

█桃竹苗區威秀影城本週強片推薦
1/22(四) ※中、英文同步上映。
類 型:動畫
片 長:1時46分
導 演:特洛伊昆恩、尼克布魯諾
配 音:威爾史密斯、湯姆霍蘭德、凱倫吉蘭、歌蒂韓
劇情介紹:世上最偉大的超級特務藍斯以及科學家華特可以說是兩個最不同的個體。一場突如其來的意外,讓他們不得不以一種全新的方式彼此合作,如果這兩個搭檔無法搞定團隊默契,那他們會將整個世界置於危險之中。

1/22(四)
類 型:冒險、懸疑、驚悚
片 長:1時35分
導 演:威廉尤克班
主 演:克莉絲汀史都華
劇情介紹:一場地震讓6名駐紮於海底的研究人員受困於即將淹沒的研究設施,唯一的生存之路竟然只剩下徒步經由海底平面走到遙遠的廢棄鑽井臺。而某種致命的海底掠食者已被喚醒,並將他們當作獵物般的追擊撲殺。

1/23(五) ※數位中、英文版;IMAX、4DX、GOLD CLASS同步上映。
類 型:奇幻/科幻、冒險
片 長:1時41分
導 演:史蒂芬葛漢
主 演:小勞勃道尼
劇情介紹:性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德活痛失愛妻之後就獨自居住,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但當維多利亞女王得了重病,杜立德被迫前往一座神祕小島尋找解藥,展開一場奇幻冒險。

1/23(五)
類 型:喜劇、動作
片 長:1時37分
導 演:谷垣健治
主 演:甄子丹、周勵淇、毛舜筠、竹中直人
劇情介紹:破案率超高的模範警察朱福龍,因個性無緣升職,末婚妻也因此悔婚,大受打擊的他爆肥到110公斤。被派到日本辦案順便減肥,但押解的犯人離奇死亡,為了替自己脫罪,他決定就算翻轉東京,也要將罪犯連根拔起!

1/23(五)
類 型:劇情
片 長:1時59分
甄子丹:甄子丹(1963年7月27日-)為香港武打巨星、武術家、電影導演、製片和動作指導。 1998年甄子丹轉往好萊塢發展,主要擔任動作指導。後來參演張藝謀導演的《英雄》,令甄子丹再次引起注意,並且從《千機變》開始,履次獲得動作設計類獎項。2008年,擔任電影《葉問》男主角,飾演詠春宗師葉問成名。 ...更多