優雅的出道六週年紀念 Apink狂野變身熱唱

  • 分享

韓國代表女團 Apink 慶祝出道六週年發行紀念數位單曲 [Always]。4月19日紀念日當天特別到KTV慶祝,雖然命名為’優雅的六週年派對’,隊內的老么夏榮卻選唱2PM的’Heartbeat’,普美更展現不計形象帶來野獸形象的熱舞,被觀賞直播的歌迷吐槽說好的優雅呢? 也為六週年特別活動帶來特別的笑點。

Apink自2011年出道,以清純形象帶來’NoNoNo’和 ‘Mr. Chu’ 超人氣歌曲確立K-POP韓流團體大勢地位,並從出道一週年的紀念 fan song“4月19日”開始、出道1000日紀念的 ‘Good Morning Baby’,再到出道四週年“小姆指”和五週年紀念曲 “TheWave”,持續透過音樂來向歌迷們傳達不變的心意和總是想著Pink Panda的”歌迷鐵粉”面貌。

最適合春天,鬱鬱蔥蔥的[Always]是由與Apink長久以來合作過,帶來‘Ding Dong’, ‘MissU’等人氣歌曲的製作人‘ZigZag Note’與 ’Kang MyungShin’作家的作品。歌詞中包含滿滿對歌迷的感謝和永遠在一起的心意以及Apink專屬的正能量。充滿溫暖魅力的原聲吉他和歌曲後半電吉他流行音樂的清爽聲線,成為在和煦的春日裡送給歌迷PinkPanda們珍貴又難忘的禮物。Apink的六週年紀念單曲[Always]已在台灣正式數位上架。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
NONO:陳宣裕(1971年3月21日-),藝名NONO。臺灣主持、搞笑藝人。 >>看更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點