南拳媽媽陳羽緁擔任歌唱節目導師 沒團員拯救講話頻口吃

  • 分享

南拳媽媽女主唱陳羽緁甫加入團體後,即刻各地跑透透,覺得自己相當幸運,才以歌手身分出道,便能立即展開演唱活動。除團體商演活動不斷,近日個人受邀擔任大陸兒童歌唱節目《新聲有範》評審導師,參賽者來自中國大陸各地,德國、馬來西亞、台灣皆有小選手參加,堪稱兒少版《中國新歌聲》。

陳羽緁過去曾為華藝青年冠軍得主,也曾參加過歌唱選秀節目,第一次擔任評審角色,謙虛說道:「其實每一位導師都比我資深,希望透過這次的經驗和學員以及其他導師們一起學習對音樂的想法。」

賽中不乏歌唱實力驚人與多元背景的學員,陳羽緁導師與來自新疆哈薩克族的小選手,一起台上跳起哈薩克民族舞蹈,扭腰擺手﹐場面逗趣。而另外也來自於台灣,出身兒童節目主持人的小蜜桃姊姊—朱安禹,則擔任選手們的心靈導師,給予選手們支持。

評審導師台上都得竭盡所能力爭搶學員,邀請實力堅強的學員加入自己隊伍。因陳羽緁不擅言詞﹐每次團體活動遇上採訪,團長彈頭先熱心介紹她,團員洪言翔和曹景豪也會適時相救,現在獨自回答所有問題,只能笑說「有團員cover我真的蠻好的!因為我不太會說話,而且一緊張就很容易口吃」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點