高田健太與Ricky出演綜藝 粉絲遇偶像令人期待

  • 分享

bnt新聞訊 韓國男團TEEN TOP成員Ricky與「Produce101」第二季人氣練習生高田健太將共同出演全新綜藝節目「我們也是國家代表」(暫譯)。

Channel A頻道全新綜藝節目「我們也是國家代表」方面11日公開出演陣容,被共同分在Tony An組的TEEN TOP成員Ricky和高田健太引發關註。高田健太曾多次在采訪中談到自己是TEEN TOP的粉絲,因為喜歡TEEN TOP而夢想成為歌手;TEEN TOP也曾表示對來到粉絲簽名會的高田健太印象深刻。粉絲和偶像此次在綜藝中相遇將帶來怎樣的表現,令人十分期待。

另外,「我們也是國家代表」由李秀根、康男、少女時代成員Sunny、孝淵共同主持,將於9月中旬播出。王容/文 bnt新聞DB,Mnet/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
少女時代:是韓國SM Entertainment於2007年推出的九人女子組合,成員包括太妍、Jessica、Sunny、Tiffany、孝淵、Yuri、秀英、潤娥、徐玄。2007年8月5日於SBS《人氣歌謠》正式出道。從出道開始少女時代就以優異成績改寫韓國女子組合在韓國樂壇的歷史上的強大氣勢。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點