太陽新專副主打曲名公開 展現全新音樂色彩

  • 分享

bnt新聞訊 韓國男團BIGBANG成員太陽全新solo專輯「WHITE NIGHT」副主打曲曲名「Wake me up」正式公開。

YG娛樂於11日通過官方平臺公開了太陽新專輯「WHITE NIGHT」副主打曲曲名「Wake me up」以及預告海報。新曲「Wake me up」是太陽與Teddy創立的THE BLACK LABEL旗下多名制作人合作打造的歌曲,將展現風格獨特的全新音樂色彩,令人期待。

另外,太陽的全新solo專輯「WHITE NIGHT」 將於16日正式發行。王容/文 YG娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
BIGBANG:為韓國的YG Entertainment公司在2006年推出的五人團體,成員包括G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲[1]、勝利,由G-Dragon擔任隊長。2006年8月19日於首爾奧林匹克競技場舉行的「YG FAMILY 10周年演唱會」上正式出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點