李毓芬「放開」展演技 JO姐解放林春嬌的日常口語一點也不糾結

  • 分享
李毓芬「放開」展演技 JO姐解放林春嬌的日常口語一點也不糾結
成功打造女神李毓芬影、視、歌三棲的宏將多利安經紀公司,與知名品牌攜手結盟「SAMPOSTAR聲寶之星-品牌大使選拔」,一姐李毓芬特別向劇組告假,出席總決賽現場擔任評審,共同參與師弟妹評選的誕生過程!

今年李毓芬電視劇及電影的工作邀約「紅不讓」滿檔排到明年春節,李毓芬表示:「工作滿到爆的唯一休閒活動就是”陪狗兒子(太陽)母子共餐的療癒時間!”」更幽默的說:「是該尋找師弟師妹幫忙分擔工作的時候了!」李毓芬目前正在如火如荼的趕拍新戲「我和我的四個男人」,拍攝工作之餘她相當關切「師弟師妹」的選拔進度,拍戲空檔常常跟公司主管電話熱線、貢獻想法。舉凡徵選、複賽或培訓過程,李毓芬大器風範展現宏將多利安一姐提攜後輩的態度,李毓芬幽默的表示:「非常開心經紀公司擴編藝人陣容,師弟妹增產未來公司肯定會更熱鬧!」

挑戰「動卵」話題題材的故事,「擺開偶包、放開演出」的演技讓許多觀眾為之驚訝李毓芬這次放很「開」!如火如荼趕拍新戲,李毓芬一人讀挑大樑與黃仁德、嚴爵、吳岳擎等四男輪番對手戲,李毓芬笑說:「四位難演員輪番上陣,感覺感受不到收工、休假的時間,好羨慕其他演員拍戲的空檔喔」由於新戲男演員眾多,拍戲現場當然非常熱鬧、有趣,現場工作人員及演員也非常融入在新戲的角色林春嬌,常常戲裡、戲外都開始習慣稱呼李毓芬「春嬌」或「嬌姐」,李毓芬也非常能融入現場氣氛,常常打趣糾正大家:「什麼”嬌姐”,請叫我”JO姐!」

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
李毓芬:曾拍攝多部線上遊戲的廣告而吸引高人氣,有「小徐若瑄」的稱號。 2008年,她參加了上海東方衛視舉辦的《2008動感地帶我型我秀》綜藝比賽。2011年,她曾是宅男所票選史上最「萌」的代言人,現為女子歌唱團體Dream Girls的成員,台灣女模特兒、演員、歌手,多利安娛樂演藝經紀事務所旗下藝人。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點