左左右右暑假開親子同萌大趴體 嘉年華會吃喝玩樂攤位一次到齊

  • 分享

左左右右今(12日)現身"奇幻心樂園"嘉年華現場吸引的了近千名粉絲塞爆花博流行館,現場左左右右連續以三首新歌「發現心樂園」、「眼睛體操」、「動物王國」帶著小朋友們帶動唱,宛如置身兒童樂園般熱鬧!此外,多才多藝的左左右右更特別準備了一套結合東、西洋天后包括自己偶像Jolin、天后阿妹、Lady GaGa、卡莉怪妞等膾炙人口快歌組曲”向天后致敬”的表演,以炫舞神力掀起嘉年華最高潮!

特別的是,小蜜桃姐姐(朱安禹)還帶著一對兒女一償見偶像的願望,在台上與左左右右一起”比萌”的RAY RAY及NANA讓台下大小粉絲瘋狂騷動,高漲的尖叫聲差點掀開花博流行館屋頂!許久沒出現在螢光幕前的兒童台天后-- 小蜜桃姐姐今天特別帶著”魔法權杖”送給她們為她們加持,希望這張專輯大賣、嘉年華會大成功!此外,由於自己的一對兒女-四歲的RAY RAY跟兩歲的NANA都是左左右右的超級粉絲,也因此小蜜桃姐姐特別帶著他們到現場見偶像;只見哥哥RAY RAY牽著妹妹NANA的手、身上背著左左右右的這次的預購贈品束口袋出場,讓全場媒體、粉絲大呼「超可愛!」連左左右右都說,「他們好可愛!」

事實上,去年就曾帶著兒子RAY RAY來左左右右簽唱會、並一口氣買了20張CD的小蜜桃姐姐,今天在嘉年華上也特別買了15張專輯力挺,小蜜桃姐姐笑說,「我們一家人都喜歡左左右右!我女兒從去年跟著哥哥一起聽左左右右的歌之後,也開始喜歡她們,每天早上都要聽她們的歌配著吃早餐,現在終於有新歌可以聽,他們都好喜歡!」值得一提的是,昨天正好是小蜜桃姐姐女兒 NANA的生日,左左右右還受邀出席她的生日會,還特別表演<飛飛飛>給NANA看,小蜜桃姐姐笑說,「因為這是NANA最愛的一首歌,只要聽到都會一直笑而且想要跟著跳舞!」有趣的是,今天簽唱會上,NANA一看到左左右右就整的"定住",害羞地不敢說話,事實上昨天在生日會上,NANA整場也都目不轉睛盯著左左右右,見到偶像就"定格",左左右右只好一直哄NANA說,「你今天開心嗎?你生日友開心嗎?」但心中興奮卻又見偶像情怯的NANA只有揮著手,但一句話也沒說,模樣十分可愛。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
卡莉怪妞:(1993年1月29日-)本名:竹村桐子,是一位日本女性模特兒和歌手。主要活躍於服裝雜誌《Zipper》、《KERA》、《HR》,是青文字系的代表模特兒之一。正式的藝名是Caroline Charonplop Kyary Pamyu Pamyu(きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ)。台灣官方譯為卡莉怪妞。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點