MICHAEL KORS宣佈楊冪成為全球首位品牌代言人

  • 分享
MICHAEL KORS宣佈楊冪成為全球首位品牌代言人
紐約時間2017年9月12日,Michael Kors榮幸宣佈,中國女演員楊冪成為全球首位品牌代言人。

楊冪與Michael Kors已是多年摯友,此次合作將使他們的關係更進一步昇華。近日,Michael
Kors於DFS全球免稅店發佈限量版Mercer包款,特別邀請到楊冪共同拍攝全球形象大片。今年五月,作為品牌邀請的唯一一位中國明星,楊冪身著由設計師Michael 先生為她量身定制的Michael Kors Collection禮服,出席紐約大都會博物館慈善晚宴(Met Gala)。2016年,楊冪作為頭排嘉賓出席了Michael Kors Collection 2017春季系列時裝秀。在此之前,她曾兩度受邀亮相Michael Kors全球“Young系列”活動:2015年於北京舉辦的Young
China展覽,以及2016年在上海舉辦的Young Power派對。

楊冪在中國社交媒體微博上擁有超過7000萬粉絲,她不僅是名副其實的中國超級巨星,而且在全球各地的粉絲也日益增多。作為一名時尚先鋒,她曾登上多本時尚雜誌的封面,包括《VOGUE服飾與美容》、《ELLE世界時裝之苑》、《時尚芭莎》、《紅秀》和《L’OFFICIEL時裝》等。

「楊冪是中國目前最有時尚影響力的明星之一,」Michael Kors主席兼首席執行官John D. Idol說道,「她身著Michael Kors的造型皆深受人們喜歡,我們也很高興她能以Michael Kors品牌代言人的身份與我們繼續合作。」

楊冪作為Michael Kors全球首位品牌代言人,兩者第一個亮相的合作便是今年秋季全新推出的Michael
Kors The Walk街頭風格大片,該片由著名攝影師Tommy Ton於倫敦掌鏡拍攝而成,將於品牌官方網站、精品店陸續播出。紐約時間9月13日,她將以全新身份亮相出席Michael Kors Collection 2018春季系列時裝秀,敬請屏息以待!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
微博:新浪微博(Weibo/Sina Weibo,官方名稱為微博),是一個由新浪網推出,提供微網誌的服務網站。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點