鍾瑶、潘慧如偷吃被抓包 藍鈞天裝嫩不想當哥

  • 分享

三立、東森週五華劇《姊的時代》即將在本週五(12日)晚間10點霸氣登場!演員鍾瑶、潘慧如、藍鈞天、宋緯恩日前上《型男大主廚》宣傳新戲兼大吃美食,眾人聽到可以玩遊戲試吃,各個摩拳擦掌、鬥志十足。隨後潘慧如跟鍾瑶幫阿基師剝雞絲做前置準備,沒想到兩人卻被抓包在偷吃,被虧幫倒忙,還把阿基師的重要食材吃光光,鍾瑶連忙替自己解釋:「因為這雞胸肉太嫩太好吃了。」現場笑鬧不斷。

《姊的時代》演員一介紹完新戲角色,主持人曾國城就説:「姊的時代就是兄弟姊妹的組合,卡司精彩,一定很好看!」藍鈞天聽到立刻搶説自己是弟,意圖跟年紀最小的宋緯恩被歸類同夥,連忙說:「妳們姊一組,我們弟就一組吧!」馬上被眾人嗆説在「裝嫩」。而潘慧如跟曾國城熟識多年,因新劇名是《姊的時代》,這次一見面曾國城逮到機會就不停稱呼她為「姊」,讓潘慧如哭笑不得又無可奈何,大翻白眼。

這次主題是由阿基師與詹姆士挑戰「國宴土雞料理大賞」,兩男兩女分隊當小幫手,被主持人開玩笑說:「這組合一看就是姊的時代PK『哥的爬帶(頭腦不靈光的台語) 』」笑翻眾人。果然鍾瑶切菜時,架勢十足,連主持人五熊都不禁讚嘆她有練過,而鍾瑶也開心透露,自己之前第一次來《型男大主廚》錄影就贏了一個超級好用的鍋子回去,這次更是鬥志十足,誓言將第二個鍋子帶回家!藍鈞天看起來雖是斯文帥氣小生,但玩起遊戲也愛面子,不甘被挖苦,卯起來連贏好幾輪。

看起來做什麼事情都無所畏懼的姊,也有害怕的時候,愛下廚的鍾瑶趁著上節目向阿基師討教處理「土雞秘笈」,但當阿基師開始剁雞時,卻把鍾瑶嚇到皮皮挫,默默往後退到攝影機差點拍不到。潘慧如對「雞的害怕」也不惶多讓,當阿基師把炸雞肉的重責大任交給潘慧如,沒想到潘慧如看似鎮定,真的下去炸時卻頻頻尖叫,不停往後退,讓曾國城無奈笑道:「妳也躲太遠了吧!」她則為自己辯解說:「我這是在聞雞起舞!」無厘頭註解讓曾國城笑歪,節目將於明(11)日晚間7點播出。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
曾國城:曾國城(Sam Tseng,1968年1月29日-),台灣藝人、廣播和電視節目主持人、電視劇演員、廣告明星、舞台劇演員。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點