SWAROVSKI正能量女神郭書瑤閃耀水晶加持 耀眼登場

  • 分享
SWAROVSKI正能量女神郭書瑤閃耀水晶加持 耀眼登場
為呼應春夏「彩虹樂園 」的主題,發表會以繽紛色彩與飛舞蝴蝶貫穿活動現場,更別出心裁地打造充滿詩情畫意的浪漫鞦韆,引領眾人一同進入彩虹樂園,感受取材自然的誘人綺想。而首次出席精品活動的瑤瑤,亦特別選穿一襲透明水晶霓裳,搭配由五十多種彩色水晶打造而成的Luminous Fairy系列項鏈,盡顯姣好身段,宛若女神般翩然現身。對於服裝穿搭頗有獨到見解的瑤瑤表示自己偏好風格簡單的飾品,但出席活動時就會挑選較為亮眼醒目的首飾為造型加分:「像是我身上配戴的這條Luminous Fairy系列項鏈,能同時與日常裝扮及正式服裝巧妙搭配,就是我心中的夢幻逸品;戴上了Swarovski的項鍊,就算沒有名模的先天優勢,我也能輕鬆擄獲眾人目光,展現巨星氣勢!」瑤瑤自信補充道。
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net )
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
郭書瑤:台灣歌手、演員、主持人,現任男友為金陽。 2013年,以「志氣」一片,拿下第五十屆金馬獎最佳新演員獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點