周曉涵溺水陰影超大 曾為戲下水「不敢有第二次」

  • 分享

台視、東森《獅子王強大》播出後收視與好評不斷,上週更一舉奪下當周全國偶像劇的收視冠軍!主演曹晏豪、周曉涵與劉書宏特意錄製影片感謝觀眾支持,曹晏豪更開心發下承諾「收視破2我們就再加開見面會!」,三人共同承諾如果收視破2就加場到南部見粉絲,讓粉絲們直呼「揪甘心」。劉書宏也笑說不枉他每次拍攝都「用心加戲」,曹晏豪和周曉涵一聽立刻吐槽「是你太不受控」,三人逗趣互動也引起現場一陣大笑。

劇中一向高冷的曹晏豪,碰到與害死父親血案相關的事情就會失去理智;不但抓著高英軒崩潰大吼,更對趙自強拳腳相向!戲中為查出真相不擇手段的他,下戲後反而是嚇到不行,原來是要對兩位實力派前輩「動手動腳」讓他超不安。曹晏豪坦言自己從來沒有暴吼暴怒過,更不用說打架揍人。「要揍趙自強的戲我真的超級緊張,因為他人很好又很親切,加上他還有腳傷。沒想到我不但要揍他,他還要大摔!我超怕因為我動作不對害他腳傷復發的。」

周曉涵在劇中則因意外有了創傷症候群,她說自己也因為兒時溺水而變得非常怕水。「我就連摔車、吊鋼絲都沒那麼害怕,但要下水真的會有陰影。」。坦言自己私下到海邊也只是在岸邊玩玩水,或因工作需要穿泳裝拍攝畫面而已。但演出《我和我的十七歲》時,卻要飾演很會游泳的人。「所以我硬著頭皮去練習了,但除了那次為了拍攝之外,一直到現在我都沒在下水過了。」。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點