『金曲歌王』蕭敬騰2018《娛樂先生世界巡迴演唱會》5/26、27台北小巨蛋開唱

  • 分享

『金曲歌王』蕭敬騰2018年全新巡演《娛樂先生世界巡迴演唱會》將於5/26、27一連兩天在台北小巨蛋隆重開唱!而這次演唱會在還未正式公布前,更早在網路上討論的沸沸揚揚,可見樂迷早已迫不及待。今天老蕭在台北舉行啟售記者會並正式公布演唱會資訊,現場舞台不僅打造3D魔幻壁畫,華納音樂更送上「俄羅斯娃娃」,象徵凡是老蕭出現的地方,就一定會有驚喜,無論在表演、造型上,永遠都讓人耳目一新!此外,華納音樂大中華區總裁陳澤杉更親臨現場,除送上驚喜禮物盒與老蕭一同揭開1/20開賣日期,也送上「SOLD OUT」祝福,預祝門票秒殺!

第四度攻蛋的蕭敬騰,距離上一次巡演已達三年,在這些日子中,老蕭也不斷進化、儲蓄能量,不但領軍『重磅級搖滾天團』獅子合唱團征戰各大舞台,突破的造型及獨特風格,也讓他備受時尚圈推崇,更吸引各大國際精品爭相邀請合作。這次的演唱會名稱《娛樂先生》,也呼應著他多變形象,說明蕭敬騰正是天生表演者!而老蕭今也為演唱會暖身舉辦啟售記者會,現場更充滿巧思,一入場就看見舞台是以3D魔幻壁畫打造,壁畫則以歐洲復古劇場為題,細看還能看見畫中觀眾席的觀眾各有表情,有的人捂著嘴,甚至有人拿著「JAM」的應援版...等,相當用心細膩,也象徵著在場的每個人都是「娛樂先生」的座上賓,有老蕭在的地方,勢必座無虛席!

記者會上,華納音樂大中華區總裁陳澤杉也到場為老蕭獻上祝福,更神秘的送上了一個大型禮物盒,讓一向喜歡拆禮物的老蕭驚喜不已!而當禮盒上的蝴蝶結拉開,瞬間滿滿的氣球升空,仔細一看正是七個斗大的英文字母,寫著「SOLD OUT」;更同步宣布演唱會將在1/20正式開賣,消息一出,也讓在現場的粉絲們瞬間暴動,紛紛摩拳擦掌準備搶票!而聊到演唱會,老蕭則分享:「演出前除了把表演排練好,另一件重要的事就是要把身體顧好!」更表示這次為了這次演唱會,已經跟製作同事密切討論中,希望無論在舞台、硬體、節目設計上,都能帶給大家最完美頂級的享受。

不僅如此,華納音樂更為老蕭準備了一份量身打造的禮物--老蕭版的「俄羅斯娃娃」;「俄羅斯娃娃」上所畫上的圖案,不但唯妙唯肖的依照老蕭的特徵所繪製,更畫上了老蕭歷年來演唱會上的經典造型。從這次《娛樂先生》主視覺中的黑、白條紋西裝、到《TRIPLE JAM》、《洛克先生》、《有一種精神叫蕭敬騰》...等,各種造型讓人目不轉睛,也應證了老蕭曾經說過的:「時尚在我後面!」一語,果然只要老蕭出現的地方,勢必就有驚喜!而俄羅斯娃娃層層打開一共五尊,讓老蕭越拆越玩心大開。而這份禮物,象徵著老蕭帶給大家的形象總是多變外,更有著突破的精神,就如同「俄羅斯娃娃」一樣,一層一層的不停帶給所有人驚喜!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
蕭敬騰:臺灣著名華語流行音樂男歌手,出生於台北市,嗓音渾厚高亢,唱腔多元,演唱曲風多樣化。他原本在餐廳駐唱,2007年參加台灣電視歌唱選秀節目第一屆《超級星光大道》的挑戰單元,因其雄厚的歌唱實力以及獨特的個人風格而一戰成名。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點