超低溫特報澆不熄歌迷愛”妹神”的熱情 天后霸氣回應:等著瞧!

  • 分享

天后aMEI《偷故事的人》萬人演唱會2月4日將於台北信義區開唱,由環球音樂、聲動娛樂、騰訊音樂娛樂集團共同舉辦。今天(1/13)上午進行令廣大歌迷們奔相告走、摩拳擦掌的”兌票”活動,北、中、南3地的指定兌票地點擠滿了人潮,即便台北的天氣是超低溫特報,也澆不熄歌迷們愛”妹神”的熱情!不過由於主辦單位之前不斷呼籲歌迷們要注意安全、請勿夜排,所以雖然人潮眾多,大家仍井然有序的手持專輯外框厚紙板來兌換入場券,萬張票券於上午11:30開始兌換,3個多小時全數換完。aMEI對萬名幸運歌迷們喊話:「大家辛苦了!」更霸氣回應:「等著瞧!」勢必將帶來精彩的演出。

《偷故事的人》專輯乘載著我們都曾經歷過的故事,一波又一波的MV情感豐沛、大受好評,更進入故事三部曲MV的轉折發展,而這場2018年開春最強盛事!aMEI《偷故事的人》萬人演唱會將為整個故事掀起最高潮!在完成歷時2年8個月的烏托邦,以及全心投入新專輯的宣傳工作,巡演經紀人陳鎮川也透露,這場演唱會後,aMEI將放逾1個月的長假,好好休息。想跟天后一起登上萬人演唱會舞台的歌迷們,也請把握機會參加「#偷唱歌大賽」。找架吵,不如找歌唱!活動詳情請見https://goo.gl/j1wvof而aMEI新專輯正在騰訊音樂娛樂集團旗下QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂三大平台熱銷,邀你一同感受“aMEI的歌,我們的故事”。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
騰訊:騰訊控股有限公司,簡稱騰訊,是一家民營IT企業,總部位於中國廣東深圳,於2004年6月16日在香港交易所上市。公司在蓋曼群島註冊,董事會主席兼首席執行官為馬化騰。門戶網站騰訊網,交易平台拍拍網等產品。近年更開發第三方支付平台財付通。 ...更多
社群回應
PChome會員回應
小編特輯
我是焦點