GD確定27日安靜入伍 將以現役身份服役

  • 分享
GD確定27日安靜入伍 將以現役身份服役
bnt新聞訊 韓國男團BIGBANG成員G-DRAGON(權誌龍)將於2月27日入伍服役。

YG娛樂方面於14日通過官方通稿宣布了G-DRAGON即將入伍的消息。YG娛樂表示:“G-DRAGON確定將於2月27日以現役身份入伍服役。為避免入伍當天出現現場混亂,G-DRAGON決定安靜入伍,不會在現場進行公開問候。”

另外,BIGBANG另一位成員太陽目前正在等待通知,預計也將於近期入伍。王容/文 bnt新聞DB/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
BIGBANG:為韓國的YG Entertainment公司在2006年推出的五人團體,成員包括G-Dragon、太陽、T.O.P、大聲[1]、勝利,由G-Dragon擔任隊長。2006年8月19日於首爾奧林匹克競技場舉行的「YG FAMILY 10周年演唱會」上正式出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應