命理老師林滿圓神奇紅包改運法 教你狗年旺旺旺

  • 分享

2018年,各位有什麼新願望呢?不管有什麼新願望,最重要就是心想事成啦!對於狗年開運,兩岸三地的知名命理老師林滿圓老師要教大家神奇的紅包改運法。

林滿圓老師專研數字易經已十多年,學生遍佈台灣,香港,大陸,新加坡,馬來西亞,越南,印尼,美國,林滿圓老師表示數字易經是從傳統的易經演變而來,藉由數字去算出一個人命格、磁場與流年,而好的數字更可以幫助到人改變磁場,在事業及生活中更順利。

開運紅包就是利用數字補運的原理,讓大家開年旺旺來;紅包改運法是她課程中教學生改運補運的方式,大家不妨試試看!首先先準備素面紅包,不要有花樣跟字,再來準備一支細字黑筆,然後挑選一個安靜的地點,給自己30分鐘就可以開始了。

第一步,整理自己的情緒,安定下來,深呼吸三次。
第二步,將13141314的數字連續不斷,從紅包左上角開始寫,寫齊寫滿,正反兩面都要寫喔;13代表財富跟桃花,14代表貴人,大家財富跟人緣都要旺旺的。
第三步,過程中不能有錯,有錯整張撕掉重寫,不用刻意化掉。
第四步,寫完整頓心靈,深呼吸三次許下願望,即算完成。

方法簡單易學,但是林滿圓老師同時也提醒大家在寫紅包的過程中要注意的事情:
1.發願不要有對價關係。例如:寫一百張讓我中樂透頭彩;這樣是不對的,原因是如果這樣做,沒中的話就會說不靈,忽略掉其他已經變好的地方,失去改變的動力。

2.過程要像生火,從小火苗到大火,從一開始告訴自己我的財富會增加,健康會變好,與人的感情會更融洽,一步一步慢慢開始,當你開始感覺變好以後,代表抓到訣竅了,再讓自己的目標更具體一點,從小到大,不要一步登天,一張紅包就想解決所有問題。

3.耐心與細心:不要拼命寫,當自己在交作業,是讓自己在寫的同時感受自己的心境改變,安定感改變,慢慢的就可以感覺到好磁場的滾動,重點是運作與掌握這狀態。

4.分享:當你掌握到磁場運作的方式,可在心中與重要的人分享,有人稱為迴向,通用的話語叫分享。

最後林滿圓老師表示,雖然大家寫的數字1314並不是為每一個人量身訂做的,但是這組數字本身的能量就很強,尤其針對財富,桃花,貴人運去加強,所以建議大家寫越多效果越好喔,寫完紅包可以放在皮夾,皮包,書桌,辦公桌等處,看哪邊需要就放哪邊!

林滿圓老師紅包改運、補運影片:https://www.youtube.com/channel/UCYRvvbupoBC_NUjBWEsJLRw

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
YouTube:YouTube是設立在美國的一個影片分享網站,讓使用者上傳、觀看及分享影片或短片。 ...更多
社群回應
PChome會員回應