2018台北新藝術博覽會「藝出慈悲‧百大名人」 名人用愛創藝支持唐氏症基金會

  • 分享

受到各界名人及愛好藝術的熱烈響應的台北新藝術博覽會──「藝出慈悲‧百大名人」慈善義賣活動,4月15日在長流美術館舉辦「藝出慈悲‧百大名人」創作預展特別場,邀請參與百大創作的名人們及受贈單位「唐氏症基金會」,搶先欣賞百大名人的精彩創作,體驗充滿愛與美的藝術創作。「藝出慈悲‧百大名人」慈善義賣活動已邁入第八屆,由台北新藝術博覽會(Art Revolution Taipei)特別企劃,廣邀社會賢達關懷弱勢,涵蓋政商、演藝、時尚生活及藝文宗教界的名人均不落人後踴躍參與,在畫布上揮灑創意。2018「藝出慈悲‧百大名人」5月18日將在台北世貿三館盛大展開。
台北新藝術博覽會大會主席周貝芬女士致詞時表示,藝術的本質,是內心的感情及文化創新的呈現,透過台北新藝術博覽會這個平台及百大活動,把愛心傳播給需要幫助的人,感謝所有為愛而創作的名人。本屆受贈單位唐氏症基金會,當天不僅由多位唐寶寶表演精彩的太鼓班演出,更特別安排致贈感謝狀給台北新藝術博覽會大會主席周貝芬女士。董事長林正俠致詞也表示,欣賞過太鼓班表演後,大家一定發現到,只要願意給唐寶寶舞台,他們的人生就是彩色的,他們也可以做得很好。他們是那麼可愛、天真又優秀,他們不但可以打太鼓,還可以賺錢養家。感謝台北新藝術博覽會給唐寶寶機會,透過義賣活動幫助他們。
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net )
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應