潮髮教主TONY老師分享韓星姜丹尼爾代言「think nature」天然洗髮精 驚艷天然時尚風

  • 分享

而有潮髮教主封號的TONY老師也應邀出席「think nature」天然洗髮精記者會分享與見證,TONY說很高興市面上有許多的產品,能讓消費者選用對的天然品,呵護自己的髮絲,讓人心情舒暢,而該產品天然成分十分高,更讓自己驚艷,TONY也說很開心這些年大家對髮型都有不同的選擇性,一致性的髮型不多見了,大家對髮絲照顧很用心,而好的產品也不斷推出,記者會上TONY老師還接受提問示範,廠商也開放多種天然香氛可自由調配體驗,現場天然香氣四溢!而提到髮型,TONY老師說喜歡與藍心湄合作,心湄姐會放心的將自己交出來,當然相對的我也格外的謹慎,TONY並坦言自己是個容易緊張的人,過往在女人我最大節目,主持人藍心湄的執著完美精神,我的髮型設計也經常被踢到鐵板,TONY回憶15年前節目剛開播,有集主題為美髮小家電,我現場示範髮捲,怎料正在進行中,心湄姐忽然大聲喊「卡」,當下現場一片錯愕,緊張個性的我不知所措,原來心湄姐的用意,不希望我的不完美作品流出,希望導播再錄製一次, 當下讓我內心感謝萬分,心想她比我還要完美,更保護著我的作品完美度,也因為這樣讓我不斷成長,提到藍心湄,TONY並說我們不是那種會用言語來給對方打氣的,而以行動來具體的幫忙與關懷對方,很多事不用言語,直接行動讓對方更能感受到鼓勵與溫暖!
上週五自北歐返台,好心情全寫臉上,TONY說此次造訪挪威、荷蘭、比利時、德國與瑞士等,很幸運地在挪威看到極光,而此次遊歐距離上次以睽違9年時間,TONY並說有些新領悟,要以「愛漂亮」為人生動力來源,因為愛漂亮自己才會積極地由內而外的照顧要求自己,身心自然健康,TONY並說難忘九年前在巴黎街頭,看到一名年約七十歲的老太太,體態舉止優雅自信的走在路上,這一幕至今在心中仍清晰,因此每個人都應該要愛漂亮到老,這才是生命的原動力,而提到韓國偶像姜丹尼爾,同為偶像出身的TONY說:時空交替,現今偶像,公司都是長線經營,我們那時多半是短線操作,很開心現在新人都有很好的起跑點,但付出與獲得則是對等的,因此愛漂亮打點好自己仍是重要課題,而愛漂亮之餘,更要注意選對天然產品!韓國超高人氣男星姜丹尼爾代言天然洗髮精強勢登台!韓國人氣品牌【think nature 天然植萃精油健髮洗髮精】強來登台記者會,而有潮髮教主封號的TONY老師應邀出席分享見證,才從北歐賞極光返台,好心情的TONY說用對天然產品,髮絲會很開心!而提到髮型,TONY說很感謝15年前女人我最大節目開播之初,主持人藍心湄在錄影中忽然喊卡,理由是不想讓我的不完美作品流出,至今我仍感謝心湄姐的那句「卡」!而遊歐賞極光返台,睽違9年的歐洲行,TONY說收穫很多,領悟人生就是要隨時的愛漂亮到老!提到韓國偶像姜丹尼爾,同為偶像出身,TONY說現今偶像都是長線經營,我們那時多半是短線操作,很開心現在新人都有很好的起跑點!韓國的熱銷新品【think nature 天然植萃精油健髮洗髮精】舉行來台上市記者會,展示該品牌最新商品系列,而品牌標語「讓我們親近大自然」,因此【think nature】致力於將產品完全符合品牌價值,不僅僅是包含超過百分之97以上的天然成分,還打破了傳統天然產品的迷思,即「若不使用任何有害和可疑的化學成分,則需採用珍稀的天然原料,但價格也將隨之變高」。 唯獨【think nature】在超過兩年的研發後實現了「天然」-這個最簡單卻也是最難達成的目標。因此這是一款全家人皆可安心使用的天然產品。
而韓國熱銷的洗髮精,找來高人氣男星 姜丹尼爾代言,成功擄獲女性消費者芳心,而自期間限定夯團「Wanna One」的靈魂人物出道,姜丹尼爾也親自見證,該洗髮精帶來的健康時尚,自2017年在韓國接下代言,姜丹尼爾即愛不釋手,開心分享代言心得,在官網與網路立即引發新世代女生的討論分享,一夕間成為韓國女生的新話題!而【think nature】品牌則說:「我們想要選一位與乾淨清爽的品牌形象最符合的代表,就如品牌形象”讓我們親近自然”,Danial特別紳士和潔淨的形象和我們的品牌很搭配,因而受邀成為我們的代言人。
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
Wanna One:Mnet節目《PRODUCE 101 第二季》的出道承諾,於2017年成立的韓國男子演唱團體,成員包括尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、賴冠霖。依約定Wanna One以YMC娛樂旗下藝人的身份進行固定期限的活動,於2017年8月7日正式出道。 ...更多
社群回應
PChome會員回應