ACG經典神作十週年《CODE GEASS反叛的魯路修》劇場版好評炸裂 日迷:年度必看神作無誤!

  • 分享
ACG經典神作十週年《CODE GEASS反叛的魯路修》劇場版好評炸裂 日迷:年度必看神作無誤!
日本動畫指標性三大獎項一致激賞,日本動漫界神作《CODE GEASS反叛的魯路修》近日推出10週年紀念劇場版三部曲,內容囊括2季TV動畫內容、原班人馬重新配音、更加入50%以上全新震撼動作場面。首部曲《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》,即將在4月20日在全台上映,片商更加碼回饋粉絲,只要購票就能在戲院櫃台索取限量特典海報,不少影迷粉絲紛紛表示要在上映第一天搶拿特典,ACG經典神作大銀幕回歸勢必再掀觀影熱潮!
粉絲苦等十年,ACG經典神作終於推出首部劇場版《CODE GEASS反叛的魯路修 Ⅰ 興道》,日前在日本上映時更獲影迷一致好評,有粉絲表示:「整部作品都超神!」、「劇場版看著看著就哭了,後來想起劇情還是會想哭。」再再顯示神作歷久彌新的魅力。但也有粉絲表示劇場版不僅加入了新畫面,劇情上也跟電視版有些出入,對此,導演谷口悟朗表示為了彌補電視版動畫劇情刪減的部分,因此加入了許多全新的畫面來連結故事發展,後來更追加了許多魄力十足的精彩動作戲,他笑言:「整個製作過程真的很累人,所以沒看過劇場版的人會看不懂接下來的劇情發展喔。」劇場版三部曲不但融合了電視版動畫最精華的部分,更加入許多新畫面和新劇情,不僅吸引忠實粉絲朝聖,也讓新世代影迷能在大銀幕見證十週年經典神作的獨到之處!

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
社群回應
PChome會員回應