Amarican Tourister為C羅量身打造世足盃新搭檔「限定款足球箱」

  • 分享
Amarican Tourister為C羅量身打造世足盃新搭檔「限定款足球箱」
全球引頸期盼的2018年世界盃足球賽進入倒數,卻驚傳「世界足球先生」C羅硬闖機場,還被當行李送安檢?原來是美國young風格行李箱品牌Amarican Tourister和C羅合作拍攝創意短片,片中C羅緊拉著搶眼行李箱,大秀精湛身手穿梭機場,展現熱力十足的球星風範,讓現場地勤空姐大飽眼福。適逢各國進入備戰狀態,Amarican Tourister為C羅量身打造世足盃兩大新搭檔──Amarican Tourister「限定款足球箱」以及「限定款多功能足球袋」,其得意技「可擴充設計」、「360度飛機輪」、「彈性手提把」以及「超輕盈材質」神助攻,媲美歐冠制霸的史詩表現。備受矚目的跨界聯名在運動圈、時尚圈投下震撼彈,AmaricanTourister亞洲區總裁Subrata Dutta表示,「C羅的優秀表現、生活態度都與AmaricanTourister的品牌形象相互輝映。」為歡慶四年一度的世足盛典,AmaricanTouriste於賽事期間祭出超級足球迷套組,除了限定款足球箱七折讓球迷帶回家,還加贈限定款多功能足球袋,力邀全球共襄盛舉。
足球金童的搭檔絕非泛泛之輩! Amarican Tourister為C羅獨家打造Amarican Tourister「限量款足球箱」,箱上萬球齊發的衝擊視覺,彷彿歌頌C羅逆天的「倒掛金鉤」射門、記錄歐冠連十場進球的首位傳奇。豪邁手繪風塗鴉標誌象徵C羅不受拘束的率性氣息,而足球圖樣巧妙運用Logo的「紅白藍」元素,彰顯Amarican Tourister獨特又百變的潮流設計,與C羅強烈的時尚嗅覺、流行敏銳度不謀而合。

( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)
本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
C羅:克里斯蒂亞諾·羅納度·多斯桑托斯·阿維羅(葡萄牙語:Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro,1985年2月5日-),常簡稱為「C羅」,葡萄牙足球運動員,司職邊鋒、中鋒;現正效力西甲豪門皇家馬德里任職第四隊長,同時也是現任葡萄牙國家足球隊成員兼隊長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應