AOA時隔2年9個月將再舉辦Fan Meeting

  • 分享
AOA時隔2年9個月將再舉辦Fan Meeting
bnt新聞訊 韓國人氣女子組合AOA將於6月30日舉辦Fan Meeting「T(W)O ELVIS」。

FNC娛樂於14日上午向媒體表示:"AOA將於6月30日舉辦Fan Meeting「T(W)O ELVIS」,是AOA時隔2年9個月再次舉辦的見面會,成員們為了此次見面準備了很多環節,希望各位粉絲們可以樂在其中。"AOA在5月發表了新曲「Bingle Bangle」不僅在音源榜上取得好成績,也在各樣的綜藝節目中表演出色,獲得了巨大人氣。

另外,AOA將於6月30日舉辦Fan Meeting「T(W)O ELVIS」可通過網站Auction ticket進行預售。 Cherry/文 FNC娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
AOA:AOA(Ace of Angels的首字母縮寫,直譯「王牌天使」)是韓國FNC娛樂旗下第一支女子音樂組合,初始成員有草娥、智珉、酉奈、惠晶、珉娥、雪炫、澯美、有慶8人(有慶於2016年10月宣布退出;草娥於2017年6月宣布退出),由智珉擔任隊長。 ...更多
社群回應
PChome會員回應