農純鄉彈力燕窩飲 女神昆凌的保養超全面

  • 分享
農純鄉彈力燕窩飲 女神昆凌的保養超全面
台灣食品大廠農純鄉彈力燕窩飲媒體發布會,品牌代言人昆凌甜美現身,粉嫩膚質驚艷全場,猶如內建拍照美肌模式,舉手投足都讓鎂光燈閃不停,發布會也特別邀請肌膚美學專家─凱鈞老師出席,剖析國際巨星的保養小心機-美肌食尚保養術,傳授如何由內而外的保養肌膚。近期工作滿檔的昆凌,以代言人身分參加農純鄉彈力燕窩飲媒體發布會,並與大家分享自己保養的小心機,昆凌表示:「當媽媽後明顯感受到時間不夠用,因為工作很忙碌,想要兼顧家庭與小孩,就要先把自己的身體照顧好。」身為稱職的代言人,昆凌透露:「農純鄉推出的彈力燕窩飲有很多珍貴的成分,可以養生又可以美顏,讓我面對大螢幕的高畫質也不用擔心。」當然,女神的保養更全面,除了飲食要注意,還必須搭配適當的運動,盡量讓自己維持正能量與好心情!

( CWNTP華人世界時報www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
昆凌:臺灣女藝人,澳臺韓混血兒(父親為澳大利亞人,母親為臺韓混血)。2015年1月17日,周杰倫所屬的杰威爾音樂公司在Facebook表示,周杰倫已與昆凌在2014年登記結婚。在臺灣時間18日凌晨零時(英國時間17日下午四點)於英國約克郡塞爾比修道院教堂舉行婚禮。 ...更多
社群回應
PChome會員回應