劉亞仁 藉由《燃燒烈愛》大尺度演出探討『性』的本質,只是證明自己存在!

  • 分享
劉亞仁 藉由《燃燒烈愛》大尺度演出探討『性』的本質,只是證明自己存在!
由韓國奧斯卡最年輕影帝 劉亞仁 主演,獲獎無數的國際名導 李滄東 執導的新片《燃燒烈愛》,自坎城影展首映後即大放異彩,各界好評不斷,更在全世界影迷間引發高度關注。在韓國就以精湛演技作品奪下「青龍獎影帝」的 劉亞仁,雖然年紀仍屬新世代,卻以不斷繳出令人驚豔的演技傑作奠定重要影壇地位,更曾於 2015 年創下觀眾印象深刻的「劉亞仁年」,此次於《燃燒烈愛》中表現也不負眾望,不僅再度突破個人形象與尺度,也被國際傳媒盛讚展現”問鼎坎城影帝”水準的演技。劉亞仁 突破以往帥氣形象,在《燃燒烈愛》中飾演一位處於社會底層,身份卑微卻懷有夢想的青年李鍾秀,對於選擇 劉亞仁 演出這位『空虛』青年的理由,導演 李滄東 表示因為對方演過很多需要強烈情感、性格極端的角色,但事實上鍾秀是一個”什麼都不用做”的角色人設,也因此更想和劉亞仁一起合作。他也笑著表示:「合作初期我就在想,劉亞仁 的這種角色形態,我們也許會是第一次看到吧!」

除此之外,劉亞仁 在該片中也演出多場令人臉紅心跳的大膽鏡頭,預告片中一幕女主角 全鍾淑 替 劉亞仁 打手槍並發出喘息聲的畫面,就已令不少粉絲驚呼!但在 殿堂級導演 李滄東 的操刀下,粉絲們進場看電影也絕非只享受感官上的刺激,劉亞仁也曾說:「電影中展現的“性”,絕非只是個人的慾望而已,另外一種說法也可說是證明自己存在的一種行為。」片中與 劉亞仁 有多場對手戲的新人演員 全鍾淑 在拍攝《燃燒烈愛》後也大讚對方細心,還是個非常大度且氣量寬宏的人,拍攝現場很照顧人外,其演技專業程度也會讓人不由自主地產生尊敬。她說:「劉亞仁 前輩在很多地方不用說也能讓別人產生共鳴。像是「什麼樣的角色性格,都會真實存在這個世界中」,對於這方面,他是個理解力非常強的人,可以說是對人性有著很強的接受能力吧!」

( CWNTP華人世界時報www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
坎城影展:坎城電影節是一個由法國於1946年首度舉辦於該國南部城市坎城,於二戰戰後復興並於同地擴大舉辦的國際性電影展暨電影獎。它是國際電影製片人協會承認的世界三大影展之一(另二者為威尼斯影展及柏林影展),為國際上最具影響力的影展之一。 ...更多
社群回應
PChome會員回應