2018台灣美食展宣傳大使盧廣仲 特訓挑戰台菜料理

  • 分享
2018台灣美食展宣傳大使盧廣仲 特訓挑戰台菜料理
2018台灣美食展隆重登場!音樂鬼才盧廣仲出任宣傳大使,擔起推廣台灣美食的重責大任!在台菜王子龍師傅的廚藝指導下,成功挑戰道地台味的香煎虱魚肚與澎派海鮮粥!今天的記者會由人氣超旺的盧廣仲,帶著全新打造的台灣美食展主視覺,一同亮相。今年的主視覺跳脫以往的設計,將台灣美食巧妙地融入文字中,並同時呈現台灣料理與在地新鮮食材。盧廣仲在會中介紹,今年的台灣美食展將分為「美膳台灣、探索廚藝、古早台灣、土地台灣、異國美食」等五大展區,包含台灣多元豐富的食材、料理、食器文化。
( CWNTP華人世界時報www.cwntp.net )

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
盧廣仲:盧廣仲(Crowd Lu,1985年7月15日-),台灣獨立音樂歌手。台南市仁德區大甲里人。就讀淡江大學電機工程學系一年級時因車禍住院而開始接觸吉他。隔年奪下淡江大學「金韶獎」創作歌謠比賽創作及獨唱冠軍,接著又拿下政大「金旋獎」創作組冠軍及最佳人氣獎,並在第20屆台灣金曲獎中奪得最佳新人獎以及最佳作曲人獎。 ...更多
社群回應
PChome會員回應