宣美·金所炫·秀英同款水光肌 她們可以做到你也可以

  • 分享
宣美·金所炫·秀英同款水光肌 她們可以做到你也可以

bnt新聞訊 在電視里看到的女星們不化濃妝也能五官精致光彩照人。尤其是韓劇中的女主們,肌膚不但晶瑩剔透吹彈可破,很多女生都會好奇這樣的水光完美肌膚是如何呈現出來的,平時的保養和化妝有什麽不一樣嗎?

夏季皮脂分泌增多,很多人很害怕自己的皮膚因出油太多而泛油光,但其實水光肌膚和油光發亮是兩碼事,不能將肌膚出油誤認為是肌膚有光澤。要是能很好地控油還能讓肌膚看起來自然健康那該有多好?其實只要化妝畫對了,就能輕松做到這一點。

擁有水光肌的女星們都是怎樣化妝的呢?這里會為好奇的你介紹簡單實用的化妝小知識,如果按照介紹的這些方法來實踐,那麽你也能打造不亞於女明星般的潤澤健康的肌膚!

01 如何打造水潤持久的輕薄底妝?

如果想要打造沒有瑕疵的輕薄底妝,可以使用輕透的氣墊產品來還原肌膚原本的透亮。為打造輕薄底妝我們需要先給肌膚遮瑕,這時不要整個面部都做遮瑕而是進行局部遮瑕比較好,用遮瑕刷蘸取適量遮瑕產品塗抹在面部需要瑕疵的部位,再用氣墊整體上妝底妝就不會顯得厚重。

遮瑕完畢後建議使用輕薄又水潤的氣墊產品進行收尾,用氣墊按壓取適量打底產品後均勻的塗抹在面部,然後用指腹輕拍塗抹打底產品使之均勻吸收,這樣做有助於肌膚吸收讓底妝更自然持久。在使用氣墊產品時,還可將噴霧適量噴於氣墊上再進行塗抹,達到讓肌膚更加水潤有光澤的效果。

因為氣墊產品輕巧便於攜帶,放在化妝包里就可隨心所欲補妝,所以再也不用擔心外出後的暈妝、脫妝問題,通過隨時隨地的補妝讓妝容更加持久完美。

電視中出現的女星們雖然眼妝素雅清淡,但卻都能演繹出讓人印象深刻的清晰鮮明的獨特印象,那是因為女星們的眼妝把重點著重放在眼影上。為打造深邃眼妝可以選用棕色系或金屬色系眼影,用眼影刷在上眼皮塗抹該些色系眼影並要註意均勻抹開,避免讓眼影堆積在一起。

之後使用膏狀眼線產品,這樣會比液體的眼線筆看起來更自然。將眼線筆蘸取適量眼線膏均勻地填補在睫毛根部,打造出似畫非畫但深邃有神的眼妝效果。最後使用睫毛膏多次塗刷睫毛,可突出眼妝立體感完成炯炯有神的鮮明眼妝。

唇妝部分避開濃妝艷抹,轉而選擇珊瑚色或粉色系產品比較好,素凈清秀的色系反而更能讓肌膚看起來水潤剔透。用粉色唇彩以嘴唇內側為中心塗抹上色,之後再使用同色系的唇膏將整個嘴唇再塗抹一遍,這樣典雅清秀並且水潤的唇妝就完成了。

之後使用膏狀眼線產品,這樣會比液體的眼線筆看起來更自然。將眼線筆蘸取適量眼線膏均勻地填補在睫毛根部,打造出似畫非畫但深邃有神的眼妝效果。最後使用睫毛膏多次塗刷睫毛,可突出眼妝立體感完成炯炯有神的鮮明眼妝。

唇妝部分避開濃妝艷抹,轉而選擇珊瑚色或粉色系產品比較好,素凈清秀的色系反而更能讓肌膚看起來水潤剔透。用粉色唇彩以嘴唇內側為中心塗抹上色,之後再使用同色系的唇膏將整個嘴唇再塗抹一遍,這樣典雅清秀並且水潤的唇妝就完成了

該產品是一款配有能促進肌膚再生效果的近紅外光LED鏡面的新概念氣墊。它可提高肌膚和粉底之間的貼合力,更具有遮瑕和48小時長久持妝的優點。並且此款氣墊中還含有類似於肉毒桿菌功效的Argireline Peptide成分,可有效改善皺紋。
LINE:LINE(中國大陸稱連我)是由韓國NHN株式會社在日本的子公司LINE 株式會社開發的一個智慧型手機應用程式,在2011年6月發布。用戶間可以通過網際網路與其他用戶進行語音通話或傳送簡訊。 ...更多
社群回應
PChome會員回應