席琳.狄翁亞洲巡迴台北場今晚開唱 一生不可錯過的天籟美聲感動登場

  • 分享
席琳.狄翁亞洲巡迴台北場今晚開唱 一生不可錯過的天籟美聲感動登場
以歌聲魅力轟動全球的席琳.狄翁,亞洲巡演台北站今晚首場開唱,西洋天后將演出三場,於本週7月11日、13日與14日台北小巨蛋開唱,三天唱翻小巨蛋,準備感動上萬歌迷!樂壇天后首度來台,從年初開賣宣布唱兩場即造成搶購風潮,主辦經溝通後成功加場,三天唱好唱滿,首場票券幾近完售,全場坐無虛席,更吸引眾多藝人朝聖,蕭煌奇、江美琪、林育羣等實力唱將接到場。親耳聆聽西洋歌后現場演唱,西洋樂迷暑假絕對不能錯過的盛事,本週小巨蛋震撼開唱。

首次抵台開唱,席琳.狄翁在先前採訪就有表示會將經典名曲與新曲目皆納入歌單,希望滿足首次見面的歌迷們聽見心目中的歌曲。萬眾矚目的第一首,全場一片黑,天后從一道光中走來,霸氣開場,且立即帶來經典名曲The power of Love,天后溫柔堅毅嗓音特色展現無遺,全場屏氣凝神專注聆聽,音樂搭配燈光效果,現場感動一片,樂迷尖叫聲不斷。苦等20年,天后就在台灣,永恆的好歌喉,讓現場粉絲聽到忘我,終於在今夏親耳聽見天后美聲。第一首歌唱完天后馬上與粉絲開聊表示,沒想到她一抵台颱風瑪莉亞也來了,所幸颱風已於演出前離台,能在小巨蛋看到大家非常開心,更高喊:「我終於來了!」樂迷也以最熱情的歡呼聲迎接天后。

特別讓觀眾驚喜的是樂團中的大提琴手-康瑋倫,來自台灣的她於本次巡演Solo超精彩,天后清唱一句,以大提琴回應一句,音樂的互動氛圍讓現場感動萬分。不到30歲的她被選為本次亞洲巡迴的大提琴手,年紀輕輕登上大舞台,尤其還能回台灣演出感到特別興奮,成為獨奏大提琴手的她表示,很高興回來台灣,希望可以將這份努力與台灣人分享。西洋天后席琳.狄翁首次來台開唱三天,7月13、14日最後零星票券,西洋樂迷今夏絕對不能錯過。

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
颱風:颱風(英語:Typhoon)是赤道以北,國際換日線以西,亞太國家或地區對熱帶氣旋的一個分級。 ...更多
社群回應
PChome會員回應