高宇蓁創業面膜「J.KAO」笑嘆:人前女王人後女僕

  • 分享
高宇蓁創業面膜「J.KAO」笑嘆:人前女王人後女僕
有戲劇天后封號的高宇蓁開心宣告當頭家娘,選在父親節當天舉行創業作面膜「J.KAO」新品上市記者會,一身米白雅典娜女神造型,以創辦人之姿開心宣告推出創業作「J.KAO面膜」,也分享創業的甘苦,高宇蓁說從小就愛美,但我喜歡講求效率,最愛簡單快速,平日出門前只要15分鐘即搞定,因為個性急,因而有研發強調效率的「面膜」誕生!而研發新品投入上千萬,高宇蓁說為了研發,更換了許多的成份,為了堅持我要的,一點都不能妥協,因此創業作,絕對是我要求的百分百品質,而新品面膜訂價2139元﹙一盒五入﹚,為市場的中高價位,與一般平價面膜有所區隔,高宇蓁說面膜與歐美保養品大廠合作研發,希望以質感與效率來取勝,有信心能讓大家一試即成為死忠粉絲,而鎖定全齡層,主打短時間敷臉面膜,快速的解決現代女性在緊湊有限的時間,則要全女性隨時隨地都能輕鬆打理得美美的,高宇蓁並說我不喜歡浪費時間,因而啟發自己做愛美的需求事業,我很重視面子,敷臉一直是我的生活中必須的,沒有水潤的好氣色,哪來的美呢,因此面膜就成為我新事業的主角,新品主打效率,也是我多年來的愛面子心得,雖然只有短時間的敷臉,卻可享有長時間的保持美感,不因時間短,而讓美感也快速的流失!出身生意世家的高宇蓁說:「跨界從商一直是我的初衷,因為從小就愛美,因此選擇保養品為創業起點」!而為了保養品,高宇蓁投入上千萬,研發成分一再更換,就是要完美!提到晉升老闆,高宇蓁有感而發的淚說演戲時感覺像是公主般的被呵護,經營事業,在員工面前像女王,但私下自己卻是個女僕,凡事親力親為,一手包辦的打雜!
(照片提供:J.KAO)
( CWNTP 華人世界時報www.cwntp.net)

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』
高宇蓁:早期參與多部民視無線台膾炙人口之戲劇作品,2008年演出民視無線台八點檔《娘家》劇中的「賴惠君」一角一舉成名,且主演民視無線台八點檔《夜市人生》劇中的「楊愛眉」一角。 ...更多
社群回應
PChome會員回應